Акт выполненных работ по установке радиомоста

Акт выполненных работ по установке радиомоста

Акт сдачи-приёмки выполненных работ


18610 Акт по сдаче-приемке выполненных работ составляется после исполнения подрядчиком своих обязательств. Акт не является самостоятельным документов, а служит приложением к работе по договору подряда. Он является частью процедуры приема результатов работы и служит основанием для окончательных расчетов по подрядному договору между заказчиком и исполнителем.

ФАЙЛЫ Данный документ не имеет стандартного, утвержденного на законодательном уровне, единого образца, поэтому оформляться он может в свободном виде или по разработанному на предприятии шаблону. Печатается акт на обычном листе А4 формата в двух экземплярах – по одному для каждой из сторон.

После того, как все работы будут закончены и сотрудничество по объекту завершено, акт передается в бухгалтерию предприятия-заказчика для составления на его основе финансовой отчетности, в том числе по учету понесенных расходов и уменьшению налога на прибыль.

Акт монтажа оборудования: образец

Copyright: фотобанк Лори Одним из основных документов, оформляемых при осуществлении монтажных работ, считается акт монтажа оборудования.

Подписанный обеими сторонами (заказчиком и исполнителем), этот документ свидетельствует о выполнении всех требуемых по условиям договора работ по монтажу/установке оборудования. Рассмотрим особенности оформления подобных работ.

Передача оборудования для последующей установки оформляется актом передачи оборудования. Госкомстатом разработана форма ОС-15 «Акт о приемке-передаче оборудования в монтаж», и, хотя сегодня она не является обязательной (предприятия вправе пользоваться формами, разработанными самостоятельно), но применяет ее в работе подавляющее большинство предприятий, поскольку считают весьма удобной.

Исполнительная документация

1 Акт приёмки законченного строительством объекта газораспределительной системы, бланк , 2 Акт разбивки трассы газопровода, пример , 3 Акт продувки трубопровода, бланк , 4 Акт продувки газопровода, пример , 5 Акт визуального и измерительного контроля (ВИК) сварных соединений, бланк , 5а Акт визуального и измерительного контроля ВИК, пример , 5б Акт на просвечивание вертикальных монтажных стыков стенки резервуара, бланк (ВСН 311-89), пример , 5в Акт передачи участка нефтепровода заказчиком производителю работ для производства капитального ремонта, бланк , 6 Акты передачи эксплуатации технических устройств (ГРПШ и др.), бланк , .

В ней указывают технические характеристики и назначение принимаемого оборудования.
7 Акты передачи эксплуатации запирающих устройств, бланк , 8 Акт испытания технических устройств, бланк , 9 Акт приёма-передачи исполнительной документации ИТД, пример , 10 Акт на приёмку уложенного и забалластированного трубопровода, пример , 11 Акт о приёмке в эксплуатацию законченного капремонта газопровода, пример ,

Акт установки оборудования

Copyright: фотобанк Лори Нередко приобретенное предприятием оборудование нуждается в монтаже.

Факт установки, наладки оборудования необходимо оформить специальным документом, в котором зафиксировать все проведенные работы, завершение монтажа, готовность оборудования к эксплуатации. Некоторые виды оборудования нуждаются не только в монтаже, но и в установке на фундамент или иные специальные конструкции.
То есть перед установкой оборудования требуется возведение специальных конструкций – фундаментов, стен и др. На каждом этапе подготовки к монтажу оборудования и самого монтажа необходимо составлять подтверждающие проведенные работы акты, которые потом хранятся на предприятии.

Некоторые формы актов имеют унифицированные формы, утвержденные Госкомстатом.

Так,

Формы актов для исполнительной документации

скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc (вариант 1) скачать формат doc (вариант 2) скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc Акт о проведении пусконаладочных работ ГРПШ скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать

Акт об окончании монтажных работ

5680 После проведения монтажных работ об их окончании нужно составить соответствующий акт, он будет служить подтверждением того, что работы были выполнены в полном объеме и в установленный срок.

Прежде чем ответить на вопрос, вынесенный в подзаголовок, следует сказать о том, что данный акт не является самостоятельным документом, а служит приложением, т.е. неотъемлемой частью договора монтажных работ. При этом договор может составляться на монтаж чего угодно: строительных материалов, оборудования, техники, приборов и прочих устройств и приспособлений.
ФАЙЛЫ Основное значение и назначение акта – подтверждение факта осуществления работ по договору в установленном объеме и в указанные сроки (сам договор их не подтверждает, а только говорит о намерении их совершить).

Для этого в документ вписывается полный перечень произведенных монтажных работ, указывается их наименование, объем, соответствие проекту, техническому заданию, установленным нормативам, правилам, специализированной документации, а также требованиям заказчика.

Акт выполненных работ по установке системы видеонаблюдения

Тематика документа: Файл текстовой версии: 3,5 кб Сохранить документ: г. __________________ «___»__________ ____ г.

__________________, именуем__ в дальнейшем «Подрядчик», в лице _______________________, действующ__ на основании _____________________, с одной стороны, и _________________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице _____________________, действующ__ на основании ______________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», составили настоящий Акт о нижеследующем: 1.

В соответствии с Договором на установку системы видеонаблюдения N ____ от «___»________ ____ г. Исполнитель выполнил следующие работы: — поставка и монтаж оборудования системы видеонаблюдения; — проведение пусконаладочных работ на объекте в соответствии со сметой (Приложение N 1); — обучение «Заказчика» методам эксплуатации системы.
— _________________________________________________.

2.

Акты выполненных работ

Самой востребованной сферой, где акты выполненных работ (АВР) наиболее часто используются это – строительная отрасль. Это не обязательно формы КС-2 и КС-3, зачастую заказчику и исполнителю нужны акты по упрощённой форме, которая не регламентируются законодательством РФ. Представляем вам самую большую подборку актов выполненных работ в строительстве.

Если не нашли нужный вам акт, то оставляйте комментарий, и мы пришлём вам нужную форму в ближайшее время.

Акт выполненных сантехнических работ Акт выполненных работ по проектированию Акт контрольного обмера выполненных работ Акт выполненных работ по установке окон (ПВХ) Акт выполненных работ по установке кондиционера Акт выполненных работ по сборке мебели Акт выполненных электромонтажных работ Акт выполненных работ электрика Акт выполненных работ по монтажу натяжных потолков

Акт выполненных работ (оказанных услуг) 2020 года: скачать бесплатно новый бланк и образец заполнения в Excel, Word, PDF

Акт сдачи-приемки выполненных работ (оказанных услуг) – это первичный документ, который подтверждает выполнение обязательств по договору подряда и является доказательством того, что заказчик не имеет претензий к объему, сроку и качеству произведенных работ и оказанных услуг. Акт составляется в двух экземплярах и заверяется печатями и подписями обеих сторон договора. Предприниматель или фирма используют типовой бланк акта выполненных работ, разрабатывают его бланк сами или скачивают его в Интернете.

В документе обязательно указываются следующие сведения: Номер и дата составления акта.

Наименования контрагентов. Наименования оказанных услуг или выполненных работ. Выражение оказанных услуг или выполненных работ в денежном и натуральном измерителях.