Договор на реализацию печатной продукции образец

Договор на изготовление печатной продукции


4,83 Отзывов:12 Просмотров:32742 Голосов:6 Обновлено:н/п Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г. ______________ «___» _________ 20___ г. _____ «___________________», именуемое в дальнейшем “Исполнитель”, в лице Генерального директора, _______________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и __________________именуемый в дальнейшем “Заказчик”, в лице Генерального директора __________________, действующего на основании Устава, с другой стороны (все вместе именуемые в дальнейшем “Стороны”) заключили настоящий Договор о нижеследующем: 2.1 Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство по выполнению работ по изготовлению печатной продукции (далее: «Продукция»). Наименование Продукции и ее количество указаны в Разделе «Спецификация»,

Образцы договоров

ООО «Иванов» в лице директора Иванова И.И., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Продавец», с одной стороны и ООО «Петров», в лице директора Петрова П.П., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

1.Предмет договора 1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателя книжную продукцию, далее Товар, а Покупатель обязуется принять ее и оплатить в размере и в сроки, предусмотренные настоящим Договором. 2.Цена и порядок расчетов 2.1. Цены на книжную продукцию устанавливаются Продавцом самостоятельно, с учетом всех произведенных затрат.

2.4.

Образец агентского договора на реализацию продукции, заключаемый между юридическими лицами.

на реализацию продукцииг.

2.2. Продавец в праве снижать отпускные цены, либо устанавливать их на Договорной основе с Покупателем. 2.3. Основанием для расчетов является накладная, свидетельствующая об отпуске книжной продукции Продавцом и получении ее Покупателем.
«» 2022 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Принципал», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Агент», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. По настоящему договору Агент принимает на себя обязательство за вознаграждение от имени, по поручению и за счет Принципала выполнять действия, указанные в п.1.2 настоящего Договора, а Принципал обязуется принять исполненное по настоящему Договору и оплатить Агенту за исполнение поручений вознаграждение в размере и порядке, предусмотренном настоящим Договором.1.2.

Агент осуществляет юридически значимые действия, направленные на реализацию продукции Принципала, а именно: (далее «Оборудование»), контрагентам (иным третьим лицам), выбираемым самостоятельно Агентом. Для

Договор товар на реализацию

  1. Договор должен быть подписан сторонами. Должно быть два экземпляра, их должны подписать лично физическое лицо (или его доверенное лицо). Доверенное лицо должно при этом обладать доверенностью, заверенной в нотариальном порядке. Также подойдет доверенность, у которой есть печать предпринимателя.
  2. Наличие банковских реквизитов сторон (расчетный счет, банковское учреждение, код организации и так далее);
  3. Экземпляры договора, обладающие одинаковой юридической силой;
  4. Каким законодательством будут регулироваться отношения сторон;
  5. Наличие реквизитов сторон (почтовых реквизитов, месторасположения (адреса) организации);

3.7.

При возврате гражданами-покупателями некачественного Товара, Комитент обязан в -дневный срок заменить некачественный Товар на качественный, либо возвратить стоимость этого Товара и компенсировать убытки, образовавшиеся

Договор на реализацию книг

на реализацию книгг. «» 2022 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Издательство», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Автор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Автор поручает, а Исполнитель обязуется на условиях и в объеме, определенных настоящим договором, получить из типографии и реализовать со своего склада тираж Произведения (далее –Товар), издаваемого Исполнителем, в соответствии с заключенным между Автором и Исполнителем издательским Договором № от «»2022 года.1.2.
Исполнитель оплачивает Автору стоимость фактически реализованного Товара в размерах и порядке, предусмотренных настоящим договором п.2.2.

Под фактической реализацией Товара понимается факт поступления денежных средств на расчётный счёт или в кассу Исполнителя от третьих лиц за Товар.1.3.

Как выглядит договор купли-продажи под реализацию товара?


» » » » В настоящий момент все большую популярность набирает договор купли-продажи под реализацию товара по факту.

Говоря проще, поставщик передает товар продавцу в рассрочку, а оплату за него получает только тогда, когда переданный товар будет реализован конечному потребителю. Можно сказать, что поставщик (который чаще всего является производителем) предоставляет рассрочку продавцу. Таким образом, при передаче товара заключается контракт, по которому продавец должен будет выплачивать определенную сумму за каждый реализованный товар или его партию.

Содержание Рассмотрим, что должен в себя включать подобный договор купли-продажи:

  1. Место и время заключения сделки. Следует указать населенный пункт, а также точную дату заключения;
  2. Название договора. В нем важно указать, что товар передается под реализацию;
  1. Предмет договора.

  2. Информация о сторонах;

Образец договора на реализацию книг, заключаемый между юридическим и физическим лицом.

на реализацию книгг. «» 2022 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Издательство», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Автор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Автор поручает, а Исполнитель обязуется на условиях и в объеме, определенных настоящим договором, получить из типографии и реализовать со своего склада тираж Произведения (далее –Товар), издаваемого Исполнителем, в соответствии с заключенным между Автором и Исполнителем издательским Договором № от «»2022 года.1.2. Исполнитель оплачивает Автору стоимость фактически реализованного Товара в размерах и порядке, предусмотренных настоящим договором п.2.2.

Договор поставки печатной продукции

ДОГОВОР ПОСТАВКИ печатной продукции г.

Под фактической реализацией Товара понимается факт поступления денежных средств на расчётный счёт или в кассу Исполнителя от третьих лиц за Товар.1.3.
________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны, и ________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

  • ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.

_______________ «____» ______________ 2022 г.
Поставщик обязуется передать в собственность Покупателя, а Покупатель принять и оплатить, печатную продукцию, далее именуемую «Товар», в соответствии с выставляемыми Поставщиком накладными, являющимися неотъемлемыми частями настоящего Договора.

Договор комиссии на реализацию товара

на реализацию товараг.

«» 2022 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Комитент», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Комиссионер», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Комиссионер обязуется по поручению Комитента от своего имени реализовать предоставленную Комитентом продукцию, именуемую в дальнейшем Товар, за обусловленное в договоре вознаграждение.1.2. Ассортимент, количество и цена товара указаны в Спецификациях на реализацию товара, которые оформляются в форме Дополнительные Соглашения и являются неотъемлемой частью настоящего договора.

1.3. Товар, поступивший Комиссионеру от Комитента, является собственностью последнего.2.1.