Договор на ремонт на территории музея

Оглавление:

О заключении договоров о передаче в безвозмездное бессрочное пользование или пользование на определенный срок музейных предметов и музейных коллекций, входящих в состав государственной части Музейного фонда Российской Федерации и находящихся в федеральной собственности


Во исполнение , , утвержденным , , а также принимая во внимание многочисленные просьбы музеев Российской Федерации, Министерство культуры Российской Федерации направляет для сведения и руководства в работе Рекомендации по подготовке комплекта документов по заключению (продлению) договора (дополнительного соглашения) о передаче в безвозмездное бессрочное пользование или пользование на определенный срок музейных предметов и музейных коллекций, входящих в состав государственной части Музейного фонда Российской Федерации и находящихся в федеральной собственности, государственным музеям и музеям субъектов Российской Федерации.В.В.Аристархов 1. Методические рекомендации по подготовке комплекта документов по заключению (продлению) договора (дополнительного соглашения) о передаче в безвозмездное бессрочное пользование или пользование на определенный срок музейных предметов и музейных коллекций,

Договор на оказание услуг реставрации экспонатов

На дату приобретения Начислены расходы по оплате договорапо приобретению старинного предмета быта 2 106 31 310 2 302 31 730 10 000 Оплачены расходы по приобретениюмузейного предмета 2 302 31 830 2 201 11 610 10 000 Принят к учету музейный предмет 2 101 38 310<** 2 106 31 310 10 000 отражена сумма начисленнойамортизации (100%) 2 109 60 271 2 104 38 410 10 000 на дату включения музейного предмета в состав музейного фонда отражено выбытие><* музейногопредмета, включенного в составмузейного фонда 2 104 38 410 2 101 38 410 10 000><* включение объекта имущества в состав государственной части музейного фонда рф, архивного фонда рф или национального библиотечного фонда является одним из оснований отражения в бухгалтерском учете выбытия такого объекта>

Образец договора оказания услуг по ремонту, реставрации и перетяжки обивки мебели, заключаемый между юридическими лицами.

по ремонту, реставрации и перетяжки обивки мебелиг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.
Предметом настоящего Договора является оказание Исполнителем услуг (далее Работы) по ремонту, реставрации и перетяжки обивки мебели Заказчика, состоящей из (далее Мебель), а Заказчик обязуется принять и оплатить выполненные Работы.1.2 Выполнение Работ осуществляется Исполнителем с использованием собственных материалов, а именно: .

2.1. Исполнитель обязан:2.1.1. нести полную материальную ответственность за сохранность Мебели Заказчика;2.1.2. выполнить Работы в срок, указанный в п.4.1 настоящего Договора;2.1.3.

Об утверждении типовой формы договора на выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах, являющихся объектами культурного наследия, выявленными объектами культурного наследия, расположенных на территории мурманской области

В целях методического обеспечения проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Мурманской области, приказываю:утвердить прилагаемую типовую форму договора на выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах, являющихся объектами культурного наследия, выявленными объектами культурного наследия, расположенных на территории Мурманской области.И.о.

передать результат Работ Заказчику в согласованное время;2.1.4.
министраэнергетики и жилищно-коммунального хозяйстваМурманской областиМ.Р.БОРОДИНА УтвержденприказомМинистерства энергетикии жилищно-коммунального хозяйстваМурманской областиот 10 мая 2020 года N 90 __________»___» __________ 201_ г.Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Мурманской области», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _________________________________________, действующего на основании

Договор на оказание услуг

г.

Сортавала от «_____» _____________201__ года Республика Карелия Муниципальное бюджетное учреждение культуры “Региональный Музей Северного Приладожья” (в тексте МБУК «РМСП») в лице заместителя директора Матюковой Екатерины Алексеевны, действующей на основании Устава, в дальнейшем именуемое «ИСПОЛНИТЕЛЬ», с одной стороны, и ООО «» в лице директора, действующего на основании Устава, в дальнейшем именуемый «ЗАКАЗЧИК», с другой стороны, вместе именуемые СТОРОНЫ, заключили договор о нижеследующем: Предмет договора Предметом настоящего договора является экскурсионное обслуживание туристов, направленных к ИСПОЛНИТЕЛЮ ЗАКАЗЧИКОМ за вознаграждение и по поручению ЗАКАЗЧИКА, в Региональном музее Северного Приладожья и на территории города Сортавала и Северного Приладожья.
При осуществлении деятельности, указанной в п.1.1.

настоящего Договора, СТОРОНЫ руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

Приложение № 2 Договор на выполнение реставрационных работ


ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ к подрядному договору № ________от » «____________19__г. заключенному между ______________________________________________ _________________________________________________________________ _________________________________________________________________ 1.

«Заказчик» передает «Подрядчику» до начала реставрационно-консервационных работ разрешение государственных органов охраны памятников истории и культуры на производство работ. 2. В 10-дневный срок по подписании договора «Заказчик» передает «Подрядчику» объемы работ на текущий год, согласованные с автором проекта и государственными органами охраны памятников истории и культуры.
3. На реставрируемом объекте пожарная и сторожевая охрана осуществляется силами «Заказчика».

4. Вся необходимая техническая документация, согласованная с государственными органами охраны памятников истории и культуры, передается «Заказчиком» «Подрядчику» в количестве 3 экземпляров. 5.

Договор на ремонт (отделку) квартиры

ДОГОВОР НА ВЫПОЛНЕНИЕ РЕМОНТНО-ОТДЕЛОЧНЫХ РАБОТ № ______ г. Москва «___»_________________ 2020 г.

________________________________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) именуемый (-ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и _____________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», в лице ________________________________________, действующего на основании ____________________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее – «Договор») о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Подрядчик обязуется выполнить работы, указанные в Приложении №1 к настоящему договору , являющемуся его неотъемлемой частью, в установленный договором срок на объекте по адресу: ________________________________________________________________________________________________ (местонахождение объекта работ) 1.2.

Договор на ремонт квартиры

на ремонт квартирыг. «» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательства по ремонту квартиры по адресу: , именуемый в дальнейшем Объект, согласно проектно сметной документации, прилагаемой к настоящему договору и пожеланиями Заказчика, выраженными в письменной форме.2.1. Стоимость работ и материалов (в соответствии с приложением №2) по настоящему Договору составляет рублей.2.2.

Стоимость материалов определяется фактическими ценами в соответствии со сметой и выбором Заказчика.2.3. Сроки выполнения работ составляют с момента начала работ на объекте.

В связи с технологической необходимостью, сроки могут корректироваться по взаимной договоренности.2.4.