Долго ли тянется последниие пол года в армии

Служба в армии России в 2020 году: последние новости про увеличение срока


Вопрос срока службы сильно волнует призывников каждый год. не станет исключением. И не удивительно – ведь это время можно потратить на построение карьеры или семьи. От срока службы напрямую зависит то, насколько долго будет призывник находиться вдали от дома и в каком возрасте он вернётся. Подогревают волнение и непрекращающиеся слухи о том, что срок будет увеличен.

Переживают как сами призывники, так и их родители. Многие уже продумывают планы уклонения от воинской обязанности. Однако, достаточно лишь немного разобраться в слухах и станет вполне очевидно, что бояться призывникам нечего. Среди призывников постоянно плодятся слухи о том, что срок службы в армии будет увеличен до двух лет.
Такое изменение в корне всё меняет, ведь очень малая часть служащих желают потратить лишний год на выполнение своего воинского долга. Подобные пока что находятся на уровне слухов и на самом деле не имеют под собой никаких реальных фактов.

Дело в том, что раньше в армии России служили по два года.

Длинное чтение дня: как пережить год в армии

Все мужчины, имеющие опыт службы в армии, сегодня принимают поздравления.

Для тех, кому этот опыт получить не удалось, наверняка будет полезен .

Дизайнер «Студии Лебедева», отслуживший год в ракетных войсках, записывал свои впечатления от увиденного — а потом опубликовал одним текстом.

Огромным и увлекательным. Из которого следует, что ничего особенно страшного в армии нет — но и никаких полезных умений год, проведенный там, тебе не добавит. Ниже — самые интересные отрывки из дневника. *** Накопив критическую массу солдатского мяса, командиры отвели нас получать военную форму.

Обычные шмотки мы запечатали в мешки и отправили по военкоматам, откуда их могли бы забрать родные (хотя я предусмотрительно облачился в шмотьё оборванца). При выдаче формы спросили только размер обуви.

Видимо, это уже успех. Мерки, снятые в военкомате? А-ха-ха-ха, т.е. мяу. Форма на шесть размеров больше необходимой,

Как выжить в армии

    /

Никита Волков Довольно часто я слышу, что армия крадёт год жизни. Естественно, говорят это, как правило, люди, которые не служили, и которые и без армии потеряли далеко не один год своей жизни.

Я не буду выступать ни в пользу армии, ни против неё, а просто расскажу вам то, что такое армия «изнутри» и дам несколько максимально ПРАКТИЧЕСКИХ советов по этому вопросу. Здравия желаю! Как служить в армии, чтобы не потерять время впустую? Надо ли служить? Как вернуться из армии здоровым (физиологически, психически) и живым?
Сегодня я расскажу вам всё, как есть на самом деле. Статья будет просто огромной, но невероятно информативной, поэтому приготовьтесь к вдумчивому чтению, особенно те, кто собирается в армию.

Рекомендуем прочесть:  Как встать на очередь на квартиру

Становись! Бегоооооом… МАРШ!)Содержание статьиМне всегда более интересен прагматический подход к любому вопросу, т.е. с точки зрения выгоды вложений времени/сил/денег/ и других ресурсов.

Урок 242 Как выжить в армии или как вести себя будучи рядовым

› Привет.

Сегодня снова довольно необычный пост.

Про армию. Хочу сразу сказать всем тем кто служил или будет служить, все может отличаться полностью.

Статью как выжить в армии я пишу ичключительно на примере своей службы.

Итак, попав в армию, Вы, как бы, никто в первые 2 недели.

Пока Вы не приняли присягу, Вы проходите курс молодого бойца (КМБ). Здесь Вас готовят к армейской службе. На КМБ достаточно много земляков. С кем Вы призывались с военкомата на КМБ будут с Вами. Это огромный плюс. Кто-то уже в поезде «скорефанился», кто-то даже уже был знаком. Казармы бывают 2х типов: общие (которые мы привыкли видеть по телевизору), где все спят в одном большом помещении и разделенные на «кубрики» (кубрик — это когда солдаты живут в комнатах от 4 до 12 человек в среднем).

То есть, это можно сравнить с общежитием.

Мне повезло, мы попали в часть, где есть разделение на кубрики. Казарм «общего типа» с каждым годом все меньше и меньше в стране.

Мысли вслух: полгода в армии


› 99 дней до приказа, 198 дней до дома, 28 порций пельменей. Да-да, солдат помнит все эти даты , числа и прочую ненужную ерунду.

� Вчера домой ушел наш последний «дедушка». Теперь мы заняли их место. Как говорят, армия — это место, где молодые люди скорей хотят стать старыми.

Помню, мы своих «дедов» поздравляли с Днем престарелых xD. Изменилось многое: служить стало проще. Да и привыкли как-то уже. Такое чувство, как будто я всю жизнь тут живу, да и буду жить еще столько же. Уже говорил, что казарма приобрела для меня запах дома, все так комфортно как-то. Даже утренний «Рота, подъем!», которую в 6 часов утра каждый день кричит дневальный, стал ненастолько раздражающим.

Ко всему можно привыкнуть, это я осознал в армии. Даже воздержание в несколько месяцев, переносится вполне нормально (извините за такие интимные подробности) :).

За полгода мы с ребятами неслабо сдружились, постоянная поддержка сразу заметна.

Как ускорить последние 50 дней в армии

Если кому-то служить проще, чем остальным, то на это начинают обращать внимание все.

Ну и наплевать! В отношении тех, кто на вас огрызается, философия должна быть именно такой.

Вы в армии на 1 год, а не на всю жизнь и, если кто-то к вам относится не так как хотелось бы, не стоит обращать на это внимание. Но, конечно, надо поддерживать хорошие отношения с ребятами, с которыми вы пришли служить, если отношения будут плохие со всеми, то это будет не служба, а дурдом какой-то. Честным надо быть, отзывчивым и веселым, не ныть «как надоела служба» и будут к вам нормально относиться.

[attention]Кот в джинсах №3 | Путилин Олег Викторович писал(а):Служба воспринимается вами как что-то тягостное? Служба для меня это закаленные характера, я немного домашний котик.№3 | Путилин Олег Викторович писал(а):Как у вас там с общением? Общение есть, но по службе и о том как на гражданке было хорошо.

Олег Владимирович Сурков Психолог, Скайп консультант г.

Как вести себя призывнику в армии

Итак для начала давайте познакомимся. Зовит меня Игорь. 1983 года рождения.

На данный момент Предпринематель.

Забрали в рамию в 2003 году в возрасте 20 лет. Дембельнулся в 2005. Службу проходил в 2 частях Внутрених войс МВД. 1) Часть 6716 — Леннградская область Лемболово. 2) Часть 6117 — Город СПБ можно сказать На самой Дорцовой площади ) Как всё начиналось. Сказать что я, косил наверное я не могу, просто не думал об армии на протяжени всего 20-летия.
Милиция меня не останавливала, на повестки просто не обращал внимание. В один прекрасный момент на работе уволил Охранника(вдаватся в подробности не буду).

Бывшего Милиционера. Уволил с позором. В отместку он пообещал отправить меня в армию. Спустя 3-4 месяца 25 мая 2003 года.

Прямо с работы 2 представитля правохранительных органов забрали меня, сначало в отдел милиции а потом сразу с представителем военкомата сразу на распределительный пункт.

Быстро ли проходит год в армии?

Оооооооо.такой вопрос.девушкам наверное этого не понять,по нам так у нас дни идут и идут, а там в армии наверно все сложно,по крайней мере наверное первые пол года,а потом все таки легче,смотря куда попадешь,к кому и с кем служишьВо первых ни кого не бойся тебе будет плюс, настройся что там придется провести целый год и с людьми которые рядом, у своих воровать большой грех не простится до конца, сдавать тоже нельзя(в смысле стучать) потеряешь все уважение. Первое время самое настоящее чувство голода, не думай пройдет быстро, физ,подготовка отжимайся сейчас просто можно несколько часов провести в упоре. Короче запомни буть нормальным пацаном и все, везде есть люди нормального не дадут заклевать.

Не буть последним и в перед не лезь. И запомни в твоей жизни будут друзья только там, самая настоящая дружба только там.По началу

Урок 249 Первые 100 дней в армии: как это было

› Привет! я закончил тем, что сел на поезд и помчался в свою войсковую часть.

12 октября 2012 года было ровно 100 дней, как я нахожусь в армии.

100 дней. Я сам до сих пор не могу поверить, что столько времени нахожусь здесь. Когда я попал в армию, старослужащие сразу мне сказали так: «Забудь о том, что говорили тебе про армию».

Я сразу не понял, про что они. Но теперь понимаю: забудьте все про то, что вы думаете про армию. А что мы думаем про армию? Да то, что мы видим по телевизору.

Правильно, разве по новостям что-то хорошее, позитивное показывают? На самом деле тут никто, никого не бьет. И не только в моей части, я созванивался с друзьями, которые служат на Алтае, в центре России и др.

регионах, у них тоже все нормально. Да бывают некоторые случаи, про которые и нам рассказывают (кто-то кого-то ударил, кто-то повесился и т.п.), но этих случаев — единицы в России.