Где можно расплачиваться бонусами с карты кукуруза

Где можно расплачиваться бонусами с карты кукуруза

Особенности накоплений баллов на карту «Кукуруза»


Кукуруза — это пластиковая банковская карта с для оплаты покупок через систему MasterCard с возможностью накопления бонусов со своих платежей. Расплачиваться картой можно в любой точке мира и при этом получать до 3% бонусных рублей от покупки в любом магазине на карту. А расплачиваясь данной картой с партнерами можно получить до 30% бонусных рублей и другие приятные подарки. Бонусные рубли можно тратить, покупая товары и услуги у партнеров, оплачивая до 100% покупки.

При оплате картой любых товаров и услуг, вы гарантировано получаете 0,5% бонусных рублей для карты «Стандарт» и 1,5% бонусных рублей для карт World.

Существует несколько видов карт «Кукуруза». В зависимости от своих предпочтений вы можете выбрать любую из них.

Стандарт — это карта, которую можно получить бесплатно в салонах Евросеть и Связной. Расплачиваясь этой картой, вы получаете на счет 0,5% бонусных рублей с каждой совершенной покупки.

Кукуруза World — это карта с увеличенным процентом на остаток.

Карта «Кукуруза», бонусные баллы и московские цены

Хочу поделиться личным опытом использования карты «Кукуруза».

А именно: рассказать о том, как можно потратить накопленные бонусные баллы, как питаться в Москве бесплатно и еще немного о московских ценах на продукты. Карта «Кукуруза» у меня уже давно, а прошлой осенью я поменяла обычную Кукурузу на именную чипованую карту статуса world, и она оказалась просто незаменимой в Европе.

Мы прожили в Европе 4 месяца: сначала в , потом на , а потом еще немного в и . Если бы не Кукуруза, я не знаю, что бы мы делали.

У нас были с собой еще карты Сбербанка, но в самый пик резкого подъема курсов валют у Сбера был просто нереальный курс, под 100 руб.

за евро. А у Кукурузы все расчеты идут по курсу Центробанка, и сегодня это единственная карта (если кто-то знает другие карты, напишите в комментариях!) с курсом обмена валют равным курсу ЦБ. Содержание статьи: В общем, всю зиму мы пользовались только Кукурузой.

Бонусная программа Кукуруза

› › Кукуруза – платежная карта, предлагаемая Евросетью.

Сегодня система имеет собственный сайт, на котором представлены все возможности пластика. Соответственно, поскольку Кукуруза является эмитентом, следовательно, у таких платежных инструментов имеется целая масса партнеров.

Далее рассмотрим, какие есть партнеры карты Кукуруза и где потратить бонусы Кукуруза. Содержание: Пластик от Кукурузы принадлежит платежной системе Мастер Кард. Она является международной, позволяет пользователям бесплатно получать медицинскую и юридическую помощь за рубежом. Также есть ряд телефонов «горячей линии», специалисты которой решат любые проблемы.

Видов карт много. В основном они делятся на:

  1. кредитные;
  2. дебетово-кредитные.
  3. дебетовые;

Карта Кукуруза Выбор пластика можно осуществить на сайте.

Баллы «Кукуруза»: как и на что можно потратить

Постоянным клиентам салонов связи «Евросеть» и «Связной» хорошо знакомы яркие желтые карты с изображением кукурузы.

Несмотря на то, что некоторые воспринимают их как дополнительную услугу, навязываемую менеджерами, эти бонусные карточки очень удобны и обладают массой преимуществ. Чтобы воспользоваться ими в полной мере, нужно знать, как накопить и где можно потратить баллы «Кукуруза».Карточка «Кукуруза» – это электронный кошелек, который не привязан к банковскому счету клиента.

Хотя чаще всего данный продукт предлагается клиентам именно в салонах связи «Евросеть» или «Связной», за выпуск, обслуживание и продвижения продукта на российском рынке платежных средств отвечают несколько компаний («Золотая корона», MasterCard и т.д.).Среди основных преимуществ карточек «Кукуруза» можно выделить следующие:Бесплатное оформление и обслуживание. У «Кукурузы» нет платы за годовое обслуживание, как у аналогичных банковских продуктов.

Где потратить баллы кукуруза 2020


— — Кукуруза — платежная карта, предлагаемая Евросетью.

Сегодня система имеет собственный сайт, на котором представлены все возможности пластика. Соответственно, поскольку Кукуруза является эмитентом, следовательно, у таких платежных инструментов имеется целая масса партнеров.

Далее рассмотрим, какие есть партнеры карты Кукуруза и где потратить бонусы Кукуруза. Пластик от Кукурузы принадлежит платежной системе Мастер Кард. Видов карт много. В основном они делятся на:

  1. кредитные;
  2. дебетовые;
  3. дебетово-кредитные.

Выбор пластика можно осуществить на сайте.

Она является международной, позволяет пользователям бесплатно получать медицинскую и юридическую помощь за рубежом. Также есть ряд телефонов «горячей линии», специалисты которой решат любые проблемы.
Все карточки Евросети являются дебетовыми, но существует возможность подключения кредитного лимита.

В каких магазинах действует карта «Кукуруза»?

Карта Кукуруза по праву занимает одно из лидирующих мест среди современных безналичных способов приобретения товаров и услуг.

Получение и использование этого продукта позволяет пользоваться уникальными привилегиями и получать бонусные баллы на свой счет. По карточке Кукуруза партнеры делают огромное количество заманчивых предложений. Карта «Кукуруза» — уникальный продукт, оформить который можно в любом из многочисленных салонов «Евросеть».
Пластиковая карточка это симбиоз дебетового счета и кредитного лимита. Стать владельцем этого продукта можно при наличии паспорта и денежной суммы в размере не менее 100 рублей.

После оформления на пластик можно зачислять собственные средства и расплачиваться ими. Параллельно есть возможность оформить кредитный лимит. Внимание. Карта «Кукуруза» не привязывается к банковскому счету.

Пополнять ее можно через салоны или банкоматы.

Платежи картой “Кукуруза”

Пластиковая карта “Кукуруза” принадлежит компании “Евросеть”, выпускается преимущественно в цветах компании – желто-оранжевый, в отдельных случаях – в черном (версия Black).

При расчетах по карте начисляются бонусные баллы, которые впоследствии могут тратиться на приобретение различных товаров и услуг.

Карта универсальна, является банковской, позиционируется как дебетовая, но возможно подключение Кредитного лимита. Картой можно оплачивать все, что в принципе возможно оплатить картой типа MasterCard (именно данной платежной системой она эмитирована).

В России и за рубежом такого типа карты принимаются в 99% случаев, где ест терминал, банкомат или касса. Придя в магазин или торговый центр, заехав на автозаправку (АЗС) или в медицинский центр, везде, где есть терминал, касса, вы сможете провести платеж за товар/услугу.

Внешний вид карт Кукуруза, которая поддерживает PayPass, позволяет оплатить одним касанием.

Это полноценная банковская карта с пин-кодом.

Бонусная программа карт Кукуруза

» Хотите зарабатывать на собственных покупках? Карта Кукуруза вам в помощь! Ведь при использовании ее для оплаты вы получаете вознаграждение в бонусных рублях.

Бонусная программа «Кукуруза» — это четыре вида карт с функциями банковских.

  1. MasterCard Standard – выдается бесплатно, вы ничего не платите за обслуживание, а с каждой покупки зачисляется 0,5% бонусов. Если покупка совершается в «Евросети», то вам зачислится 5%, а в магазинах партнеров – до 30% по условиям соответствующих акций.
  1. Кукуруза World оформляется за потраченные 200 рублей в салонах «Евросеть» и «Связной», обслуживается бесплатно, позволяет получить 1,5% начислений.

    Для увеличения своего бонусного дохода подключите дополнительные опции.

  1. Кукуруза PayPass – именная бонусная карта с электронным чипом для дополнительной защиты. Она позволяет получать такие же бонусы, как и World.

Карта «Кукуруза»: как потратить баллы.

«Кукуруза»: как начисляются баллы по карте

«Умная» карта «Кукуруза» — платежное средство, которое бесплатно выдают в магазинах «Евросеть». В чем ее преимущества и как ею пользоваться, как потратить баллы «Кукуруза», читайте в статье.Одна карта способна решить массу ежедневных вопросов. Ситуация первая. В интернете очень удобно совершать покупки, но всегда есть страх «светить» там свою основную карту, слишком много случаев мошенничества.

Что делать? Хранить основные деньги на другой карте, а на «Кукурузу» переводить только ту сумму, которую собираетесь потратить. Удобно и безопасно.Ситуация вторая. Нужен кредит? Можно собрать кучу бумаг, потратить время на проверку и получить (или не получить) кредит в банке.

Но можно поступить проще. Прийти с паспортом в «Евросеть» и открыть кредитный лимит к вашей карте «Кукуруза».Ситуация третья – платежи.