Как жить в индии русским

Как жить в индии русским

pora_valit


Привет всем читателям сообщества, хочу немного подискутировать с вами на тему: ПОЧЕМУ НЕ НАДО ВАЛИТЬ В ИНДИЮ.В силу непреодолимых обстоятельств я живу в этой “прекрасной” стране чуть больше года и поэтому имею некоторый опыт, которым и хочу с вами поделиться.Индия — это не та страна, которую все представляют из голливудских фильмов и не те белоснежные пляжи, которые охотно рисую тур агенты в своих буклетах. Поэтому, если вы еще ни разу здесь не были, то вас сразу же постигнет разочарование.

Где есть прекрасные пейзажи — там нет прекрасной работы, где есть хорошая работа — там нет вообще никаких пейзажей.

Вас ждет суровый индийский индастриал!

И если вы думаете, что сможете быть преподавателем йоги или просветляться в каком-нибудь райском забытом Богом месте, то оставьте эти бредовые мысли в прошлом.

Как живут в Индии русские жены (быт, одежда, работа, питание)

Здравствуйте, дорогие читательницы сайта intdate.ru!

Хочу рассказать вам о жизни русской жены в Индии, о тех нюансах, о которых следует знать, если вы планируете выйти замуж за индуса и жить в этой стране. Первый и немаловажный — климат.

Жить в Индии с точки зрения климата мне очень трудно. я два года, из них все месяцы индийского лета я проводила на родине.

Оно здесь начинается в марте.

Стоит такая жара, что у меня постоянно кружилась голова, на градуснике температура была 49, а по ощущениям — все 59). Я не выдержала и уехала к родным.

Если вы думаете, что можно спастись кондиционером в доме, забудьте об этом, даже если вам повезет, и ваш муж будет очень хорошо зарабатывать, чтобы оплачивать гигантские счета за электричество, и у вас будет новый кондиционер, который будет выдерживать такую жару, то в самую жару отключат свет из-за перегрузок.

sau_rina

December 4th, 2016, 01:00 am Если ты русская в Индии Сегодня я продолжу флешмоб #если__ты. Обычно под этим хештэгом пишут о жителях той или иной страны с точки зрения иностранца, помните я однажды писала об индийцах.

В этот раз я решила его немного видоизменить и написать в несколько необычной форме.Изначально эту запись я разместила в своем Инстаграмме, но может и вам интересно прочитать?Итак, если ты русская в Индии, то: На учебе в Ахмедабаде (штат Гуджарат, Западная Индия) в 2009 году — На улице, особенно в маленьких городках, где не часто встретишь иностранцев на тебя оборачиваются, всматриваются и даже обсуждают. Однажды, еще в 2009 году, тогда я была блондинкой и поехала вместе группой в Маунт Абу (город и горная станция в Раджастане).

Рекомендуем прочесть:  Договор поручения снт надежда

Я стояла и разговаривала с организатором поездки, как меня кто-то легонько постучал по спине и попросил обернуться.

Я обернулась и увидела такую картину – человек 10-15 глядели на меня чуть ли не с открытыми ртами.

“Я России из, живу Мумбаи в”, или Почему русские жены в Индии – это отдельная “каста”

  1. Главное / Интервью / Последние новости / Соотечественники by Редакция BN · 28/08/2016 Наталья Дурбанова. живущая в Мумбаи (Индия) – о том, что такое индийская логика, как реинкарнация влияет на приход вовремя и почему русские жены в Индии – это отдельная “каста” – Наталья, как Вы считаете, нужно к переезду готовиться?

    И готовились ли Вы? – Готовиться нужно — стараться приобрести максимальное количество навыков, которые тебе пригодятся в будущем.

    Универсальные навыки — профессия, знание языка (английский — обязательно, лучше еще один), даже водительские права. Словом, всё, что ты можешь изучить и освоить дома, чтобы после переезда не тратить на это время, силы и деньги. А вообще я никогда не ставила себе целью переезд за границу.

Поуехавшие: Индия

21.02.2014 Facebook 6 Twitter 2 ВКонтакте 12 Одноклассники 5 WhatsApp 2 Viber 1 Поделиться 28 21.02.2014 Истории о красноярцах, которые решили круто изменить свою жизнь — уехать в другую страну, найти там работу, жилье. Если 20 лет назад об эмиграции думали 5% населения России, то весной 2013 года уже 13% по данным ВЦИОМ (а если верить Левада-центру, то и все 22%).

Больше других мечтают «свалить» студенты и предприниматели (почти каждый второй), а также служащие (каждый третий).

В Красноярске их знают многие. Здесь у них остались родные и друзья.

Но они предпочли уехать. Наталья Дурбанова. Красноярск — Питер — Куала-Лумпур — Мумбай. Онлайн-ответы на 10 вопросов. Нужно ли готовиться к переезду? Или импульсивное решение — единственный способ уехать с вероятностью 100%? Готовиться нужно — стараться приобрести максимальное количество навыков, которые тебе пригодятся в будущем.

sau_rina

September 29th, 2020, 10:19 am Интервью с Оксаной Ухлиной: жизнь в Индии, как она есть Друзья, привет!

Когда мы с мужем переехали в Индию, я сразу же зарегистрировалась на форуме индийских жен. Я хотела не только получить побольше информации о новой стране проживания, но и познакомиться с людьми, ее населяющими. Одной из первых, с кем я тогда познакомилась, была Оксана.

Мне нравилось читать её рассудительные сообщения на форуме, смотреть фото и видео на Фейсбуке и общаться лично в чате. К тому же, я была удивлена и впечатлена такой сильной и позитивной интеграцией в индийскую жизнь.

Оксана уже 8 лет живет в ИндииИтак, Оксана родилась и выросла в городе Павлодаре, что в Казахстане.

Так вот, когда я задумалась в очередной раз: у кого же мне взять интервью? Я, даже не сомневаясь, подумала про Оксану и была очень рада, что она согласилась.

Наши в Индии

Индия является страной третьего мира и входит в списки бурно развивающихся стран.

Но наше представление о развивающейся стране не совпадают с реальностью, потому как европейский человек развитие понимает не много иначе, нежели происходит на самом деле в Индии. Население Индии стремительно приближается к населению центральной и южной Америки, всей Европы, России и всех бывших социалистических Республик, и составляет 1.25 миллиарда человек.Можно себе представить площадь Индии, хотя и являющаяся крупной страной в Азии, составляющая 3 287 263 км-2, на которой проживает такое огромное количество людей.
Вследствие этого страна разделена на граждан которые проживают в сельской местности – крестьяне и те, которые проживают в городах – горожане.Естественно в селе проживать очень тяжело, потому как необходимо работать от рассвета и до заката, только что бы прокормить себя и своих родных.

В городе

«Вся моя жизнь — отпуск»

В рамках цикла материалов о соотечественниках, перебравшихся за границу, публикует рассказ фотографа Кати Пешаковой о том, как устроить жизнь в сказочной Индии.Индией я интересовалась с детства.

Когда мне было 16 лет, знакомый пригласил меня на фестиваль кришнаитов.

В движении сознания Кришны меня больше привлекала не сама организация, а индийская культура в ее общем проявлении.

Для меня было важно познать суть Индии: историю, культуру, язык, религию.

Я буквально заболела этой страной и восхищаюсь ею до сих пор.Уже при первом посещении Индии я поняла, что хочу жить в этой стране. Оставалось лишь понять, как остаться здесь навсегда. Переезд происходил довольно болезненно из-за материальных и визовых проблем. Мне было 22, я не могла сразу встать на ноги, поэтому приходилось несколько раз в год возвращаться домой.

Мой план сработал лишь спустя три года.Пока я не могла работать, просто стала контактировать с индийскими фотографами и организациями.

«Быть русским в Индии на удивление приятно»

25 октября 2014, 00:13 © Фото из личного архива Анны Тихой-Тищенко О том, почему эмигрантам из России довольно легко адаптироваться в индийском обществе, в интервью «Росбалту» рассказала Анна Тихая-Тищенко, владелица интернет-бизнеса и автор популярного блога. — Чем, на ваш взгляд, обусловлен выбор россиян, решивших переехать в Индию?

Большинство наших соотечественников для эмиграции выбирают все же европейские страны. — В Индию переезжают чаще по зову сердца, а не рассудка. Многие едут за вновь обретенной духовностью, которой так не хватает и в России, и на Западе.

Например, в Ауровилле, так называемом городе рассвета, есть целое русское сообщество из нескольких десятков человек.

Они строят общество будущего совместно с жителями сотни других стран.