Куда жаловаться на мгтс москва

Куда жаловаться на мгтс москва

МГТС — Жалоба на сотрудников МГТС


отзывы о компании, отзывы о сотрудниках, отзывы о магазине 2015-10-18 | 0 0 25 июля 2015г Я, Бруев Александр Иванович расторг договор на обслуживание телефонной линии и интернета по адресу: г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д.

28, кв. 65, Еще до расторжения данного договора я позвонил на единый телефон МГТС 8-495-6360636, где поинтересовался как расторгнуть договор, что для этого надо и как сдать оборудование интернета.

Мне определенно ответили, что договор расторгается только в офисе и оборудование сдается там же.

Если есть возможность его самостоятельно демонтировать. Меня соединили с техническим отделом, где специалисты меня инструктировали о демонтаже модема. Но по факту мне это сделать не удалось, так как штекер воткнут сверху и находится под крышкой, которая как говорили специалисты нужно вскрыть из внутренних зажимов, что и позволило бы открутить сам модем от стены.

Жалоба на МГТС

ОАО «МГТС» предоставляет жителям Москвы и области целый комплекс телекоммуникационных услуг: мобильную и местную телефонную связь, широкополосной доступ в интернет, цифровое телевидение и дополнительные опции на базе доступа в интернет (охранная сигнализация, видеонаблюдение и др.). Но добиться абсолютного качества их реализации сотрудникам компании, к сожалению, удается не всегда. Некоторые абоненты жалуются на недостаточную скорость интернет-соединения, подключение ненужных и дорогостоящих услуг и нежелание специалистов выполнять свою работу.

Пользователям, которым надоело терпеть и ждать, что проблема урегулируется сама собой, нужно бороться за соблюдение своих прав. Но делать это следует грамотно и в рамках закона.

Перед подачей жалобы первое, что необходимо сделать — это удостовериться в ее правомерности.

Иными словами выяснить, является ли повод для недовольства реальным нарушением законных прав абонента, или он просто выдает желаемое за действительное (например, его не устраивают вполне оправданные тарифы или скорость передачи трафика низкая только с субъективной точки зрения, а на самом деле ее показатели вполне соответствуют заказанному пакету услуг).

Оао мгтс

Жалоб: 940 Решенных жалоб: 503 Отвеченых жалоб: 68 55% 19.12.2020 [Недействительная] Я являюсь хозяйкой квартиры.

МГТС оформил договор на интернет и телевидение, дал в аренду оборудование без моего согласия людям, которые не имели на это права (п. 3.2 договора- наниматель не имеет права устанавливать в квартире какое-либо оборудование). Наниматели съехали, а вот оборудование будь добра привези сама, да ещё и докажи, что ты хозяин квартиры- привези им свидетельство о собственности.

И повти за это все. Намерена обратиться в прокуратуру.

, , 17.12.2020 [Недействительная] Здравствуйте. В декабре мне на домашний телефон начались звонки от автоответчика мгтс. За не уплату и долг. Я выплачиваю все каждый месяц по квитанции.

Все они у меня на руках. Не став ждать квитанции за 12 месяц 2020 г я поехала в офис по нашему району (переделкино) .

Мне дословно сказали — не обращайте внимание это просто автоответчик.

Как написать жалобу на компанию МГТС: образцы и рекомендации

» ОАО «МГТС» предоставляет жителям Москвы и области целый комплекс телекоммуникационных услуг: мобильную и местную телефонную связь, широкополосной доступ в интернет, цифровое телевидение и дополнительные опции на базе доступа в интернет (охранная сигнализация, видеонаблюдение и др.).

Но добиться абсолютного качества их реализации сотрудникам компании, к сожалению, удается не всегда. Некоторые абоненты жалуются на недостаточную скорость интернет-соединения, подключение ненужных и дорогостоящих услуг и нежелание специалистов выполнять свою работу.Пользователям, которым надоело терпеть и ждать, что проблема урегулируется сама собой, нужно бороться за соблюдение своих прав.

Но делать это следует грамотно и в рамках закона.Перед подачей жалобы первое, что необходимо сделать — это удостовериться в ее правомерности. Иными словами выяснить, является ли повод для недовольства реальным нарушением

Тема: Жалоба на МГТС

12.03.2013, 20:33 Всем Перцам — Перец Клуба! Регистрация 01.09.2006 Сообщений 48,772 Записей в дневнике Спасибо: Получено: 1,489 Отправлено: 884 0 Соседние дома сносят, а какие-то перебои со связью.

И в МГТС лечат уже 3 недели про телефон, все ремонтируют. В МГТС ниале, отговорки, пишите жалобы. Есть какие-то другие инстанции, чтобы накатать на этих муда.в

Кто выше них стоит и т.д.

Короче чО делать? А то они мне еще хотят счет за нерабочий телефон выставить, совсем ох.ли

нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать.

12.03.2013, 21:19 Всем Перцам — Перец Клуба!

Регистрация 12.08.2008 Адрес Москва Сообщений 8,693 Спасибо: Получено: 639 Отправлено: 987 0

LJ Magazine

Многие москвичи по старой привычке пользуются услугами МГТС, наши стационарные домашние телефоны обслуживает эта компания. С некоторых пор МГТС выкупил МТС. Рассказываю про их корпоративную коммерческую придумку.

В конце прошлого года нам в почтовый ящик положили конверт — подарок от МГТС. Сим-карта для сотового телефона с 2 месяцами бесплатного пользования.

А потом предлагалось определиться — пользоваться или нет далее. Муж вставил карту в старый телефон и иногда пользовался. Продлять срок мы не собирались. Никто к нам из МГТС не обращался. Мы даже уже и забыли об этом. Я и номера этого даже не запомнила. И стала я что-то замечать, что с нашего счета за домашний стационарный телефон стало больше денег уходить.
Полезла сегодня в личный кабинет изучать расходы. И вижу, что за «услуги подвижной связи» (так у них обозначено в счет) с меня сняли за месяц 953 рубля.

Т.е. этот как бы подарочный

МГТС начинает прием заявок и жалоб по телефону и продлевает срок оплаты услуг связи

В связи с резким ростом обращений абонентов в марте 2007 года в офисы обслуживания компании, Московская городская телефонная сеть начинает прием заявок и претензий от населения по телефону бесплатной круглосуточной «горячей линии» 8 800 505 5555. По статистике, приходящей с телефонных узлов МГТС, количество обращений в абонентские залы в марте 2007 года выросло в 6 раз. Из-за наплыва абонентов и ограниченной пропускной способности залов в офисах обслуживания возникли очереди.

В связи с этим МГТС организовала прием заявок от абонентов по телефону бесплатной круглосуточной «горячей линии».

Абоненты, у которых возникли вопросы по тарифным планам, в том числе по полученному от МГТС счету, выставленному в соответствии с новой системой оплаты услуг местной связи, могут позвонить на номер «горячей линии» и оставить свою заявку. Если оператор не сможет дать ответ немедленно, заявка будет передана специалисту МГТС.

Безопасность

Внимание, мошенники! Чем больше доверия вызывает имя компании, тем больше соблазн у мошенников этим именем воспользоваться. Как отличить мошенников?

  1. Мошенники требуют наличные. МГТС выставляет Единый счет по итогам месяца.

Сотрудники МГТС никогда не принимают оплату на месте наличными.

Вам звонят и предлагают услуги от имени МГТС? Присылают письма якобы с адресов домена Приглашают на работу в МГТС? Удостоверьтесь, что имеете дело с официальными представителями нашей компании.
Все услуги наша компания оказывает по системе Плати потом.

Единый счет за все оказанные услуги, в том числе за ремонт компьютеров, прокладку кабелей, настройку оборудования и другую компьютерную помощь, приходит один раз в месяц. У вас просят денег? Смело отвечайте: «Я оплачу Единый счет МГТС». Пример:

  1. Мошенники присылают ссылки на неизвестные сайты. У МГТС один портал — mgts.ru.

Реклама и письма МГТС могут вести только на один сайт в сети интернет: mgts.ru.

Жалоба на мгтс официальный сайт

Оглавление: ОАО «МГТС» предоставляет жителям Москвы и области целый комплекс телекоммуникационных услуг: мобильную и местную телефонную связь, широкополосной доступ в интернет, цифровое телевидение и дополнительные опции на базе доступа в интернет (охранная сигнализация, видеонаблюдение и др.). Но добиться абсолютного качества их реализации сотрудникам компании, к сожалению, удается не всегда.

Некоторые абоненты жалуются на недостаточную скорость интернет-соединения, подключение ненужных и дорогостоящих услуг и нежелание специалистов выполнять свою работу.

Пользователям, которым надоело терпеть и ждать, что проблема урегулируется сама собой, нужно бороться за соблюдение своих прав. Но делать это следует грамотно и в рамках закона.

Перед подачей жалобы первое, что необходимо сделать — это удостовериться в ее правомерности.