Мальдивы докумкнты для вьезда детей

Мальдивы докумкнты для вьезда детей

Мальдивы: посетить острова без визы можно на 30 дней, продление до 90 суток обойдется в 50$

Республика Мальдивы — один из лучших курортов, который ежегодно посещают сотни тысяч туристов со всего мира. Для россиян Мальдивские острова также являются популярным экзотическим направлением благодаря высококлассному сервису, красивой природе и упрощенным правилам въезда.

Нужна ли виза на Мальдивы для россиян в 2020 году

Содержание Мальдивы (или Мальдивская республика) — это поистине роскошное туристическое направление. Уникальность этого места, что все государство разбросано по множеству островов, каждый из которых отличается своей уникальной атмосферой.

Мальдивы чаще всего выбирают за их неповторимые пейзажи — туриста ждет все то, что он видел на красивых картинках — нежно-бирюзовый океан, ярко-белый песок, пальмы и солнце.

Справедливо сказать, что это место для тех, кто предпочитает уединиться от повседневной суеты и погрузиться в беззаботную безмятежность.

Мальдивы расположены в Индийском океане, атоллы растянуты практически на 800 километров с севера на юг.

Всего, существует порядка 1200 островов, из которых постоянное население проживает всего на 200. Наиболее

Виза на Мальдивы для россиян в 2020 году

Facebook Twitter VKontakte OdnoklassnikiКаждый путешественник, желающий побывать в райском уголке, интересуется, нужна ли виза на Мальдивы.

Климат на островах тропический, круглогодично температура воздуха колеблется в районе 29-31 градуса, а температура воды 27-28 градусов.

не нужна для отдыха сроком не более 30 дней.

Нужна ли виза на Мальдивы для россиян. Порядок безвизового въезда. Когда требуется предварительное оформление визового разрешения

Мальдивы — мечта многих россиян, которая ежегодно привлекает сотни тысяч туристов.

Данный Архипелаг признан одним из самых живописных в мире, поэтому здесь сконцентрированы самые фешенебельные отели. Но и для бюджетных туристов здесь имеется возможность оформить бронь отеля в столице Мальдив — Мале. Планируя самостоятельное путешествие или покупая пакетный тур, соотечественники задаются вопросами: нужна ли россиянам виза на Мальдивы в 2020 году, какие правила пересечения границы, нужно ли заполнять миграционную карту, допускает ли местное законодательство продление сроков пребывания.

Наши эксперты изучили материалы, размещённые на официальных сайтах Посольства и МИД Республики, и собрали воедино актуальную информацию, касательно особенностей въезда и правил пребывания на Мальдивах.

Стремясь привлечь максимальное

Оформление визы на Мальдивы

132 Поделиться Россияне, украинцы, белорусы и граждане большей части постсоветского пространства пользуются правом безвизового въезда на Мальдивы. Срок такого пребывания ограничен 30 днями, поэтому при появлении желания задержаться на одном из коралловых островов придется заняться оформлением визы.

Этот процесс имеет массу особенностей. Какие существуют виды мальдивских визНа Мальдивские острова туристы приезжают для того, чтобы насладиться местными красотами. Поэтому основная цель приезжих – это туризм.Право безвизового въездаРазрешительный штамп на месяц пребывания в стране является самым распространенным способом отдохнуть на Мальдивах.

Граждане стран, имеющих с правительством Мальдивских островов соглашение о безвизовом въезде, проставляют штамп уже после прилета при наличии соответствующих бумаг.Другие типы визИностранцы приезжают на острова на отдых, поэтому Мальдивы не ассоциируются с местом, где можно учиться и работать.

Виза на Мальдивы

Нужна ли виза на Мальдивы россиянам в 2020 году?

Согласно действующему соглашению, виза для россиян, украинцев и белорусов на Мальдивы не нужна в случае поездки продолжительностью до 30 дней. Как правило, туристы попадают на через аэропорт им. Ибрагима Насира, расположенный на острове Хулуле рядом со столицей Мале. Въезд в страну оформляется бесплатно.
Однако при выезде предусмотрен сбор в размере около 30 долларов США.

Туристам при этом беспокоиться не следует — как правило, авиакомпании, осуществляющие рейсы на Мальдивы, включают этот сбор в стоимость билета.

Если же в стоимость авиабилета по какой-то причине сбор не входит, то оплатить его можно в аэропорту на стойке с надписью Tax Counter в зоне вылета. Сумма оплачивается в долларах США наличным или безналичным способом.

Если рейс туристов отменится, им необходимо вернуться к стойке Tax Counter и получить копию квитанции об оплате сбора со штампом valid for next flight.

Визы

Гражданам России и других государств для посещения Мальдивских островов с целью туризма на срок до 30 дней виза не требуется.

  • Обратный авиабилет с указанной датой вылета
  • Денежные средства из расчета $50-$100 на день пребывания в стране
  • Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов)
  • Ваучер на туристическое обслуживание
  • Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов
  • Наличие подписи владельца в паспорте
  • Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей должна быть вклеена фотография
  • В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд за границу)

Важно!

По официальному заявлению, выпущенному Управлением

Мальдивы: виза для россиян в 2020 году самостоятельно

Мальдивские Острова – это рай не земле для туристов, которые любят экзотику, прозрачное море, уединение и полный покой.

Российские граждане с удовольствием отправляются в поездки в эту тропическую страну, тем более для путешествия с туристической целью виза на Мальдивы не нужна, если продолжительность пребывания не превысит одного месяца. При необходимости посетить государство с другой целью (работа, открытие бизнеса) нужно обращаться в Посольство Шри-Ланки, так как сами Мальдивы не имеют своего отдельного представительства в РФ.
Мальдивы — островное государство, насчитывается более тысячи Мальдивских островов Нужна ли виза на Мальдивы для россиян, чтобы иметь возможность въехать в страну?

Нет, документ заранее получать не нужно. Всем категориям туристов, прибывающих на Мальдивы, на границе ставится штамп, который фиксирует дату въезда.

Это правило введено давно и продолжает действовать в 2020 году.

Виза на Мальдивы для россиян в 2020 году

Нужна ли россиянам виза на Мальдивы?

Такой вопрос занимает наших соотечественников, планирующих поездку в Мальдивскую Республику. Ведь отсутствие бумажной волокиты перед долгожданным отпуском добавляет привлекательности для страны, куда отправится турист.

О том, какие документы должны иметь российские граждане для путешествия на Мальдивы, вы узнаете из нашей статьи.

Отдых на Мальдивах – мечта многих российских туристов. Государство находится в Южной Азии, в Индийском океане. Оно располагается на 19 атоллах в Мальдивском архипелаге. Страна состоит из 1 тыс. 196 коралловых островов, только 199 из которых обитаемы. Каникулы на территории Мальдив будут поистине незабываемыми.

И, что немаловажно, провести отпуск в азиатской державе граждане РФ могут в безвизовом порядке.

В том случае, если вы прибыли в республику с краткосрочными туристическими целями, въездную бумагу оформлять не понадобится.