Образец договора на дестребьютер

Образец договора на дестребьютер

Дистрибьюторское соглашение


→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 26,4 кб Поделиться: г. Минск «__» _______ 20__ г. Компания «_____________», учрежденная и действующая в соответствии с законодательством _____________________, зарегистрированная по адресу: _____________, в лице _________________, в дальнейшем именуемая «Принципал», и ______________________, учрежденное и действующее в соответствии с законодательством Республики Беларусь, зарегистрированное по адресу: Республика Беларусь, г. _____________, в лице _____________, действующего на основании ________, в дальнейшем именуемое «Дистрибьютор», а вместе именуемые «Стороны» заключили настоящее Соглашение о нижеследующем: 1. Все термины, используемые в настоящем Соглашении, имеют значения, обозначенные в настоящей Статье, если иное не предусмотрено настоящим Соглашением: «Соглашение» — соглашение между сторонами, оформленное в виде настоящего документа, а также все приложения, изменения и дополнения к нему.

Дистрибьюторский договор, образец, советы по оформлению, тонкости и рекомендации

> > > Такое , как дистрибьюторский договор, в современном законодательстве РФ отсутствует. Но этот термин получил широкое распространение в повседневном использовании.Содержание:Дистрибьюторский договор – это документ, в котором стороны сами свободно определяют основные условия.

Таких как:

Договор

  1. покупка или продажа
  2. поставки
  3. агентский договор

Отличия дистрибьюторского договора не в отдельных обязанностях каждой из сторон, а в глобальной цели для совокупности отношений в правовом поле, которые он регулирует.

Сам договор относится к смешанному типу бумаг. Он сочетает в себе сразу несколько разновидностей обязательств.

Дистрибьюторское соглашение о предоставлении права на размещение и продажу товаров на административной территории

ДИСТРИБЬЮТОРСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ N ____ о предоставлении права на размещение и продажу товаров на административной территории г.

Предметом соглашения становятся распространение и продвижение товара для определенных рынков, привязанных к конкретным территориям.

_____________ «___»____________ ____ г. ___________ (в дальнейшем именуем__ «Компания»), в лице _____________, действующ___ на основании __________, с одной стороны, и _____________ (в дальнейшем именуем__ «Дистрибьютор»), в лице _____________, действующ___ на основании ___________, с другой стороны, принимая во внимание, что: а) Компания осуществляет реализацию _______________ под товарным знаком ______________ на территории Российской Федерации; б) Компания предоставляет Дистрибьютору, а Дистрибьютор принимает на себя право на приобретение, размещение и продажу указанных товаров на административной территории ___________ (далее по тексту — «Территория»), заключили настоящее дистрибьюторское соглашение (именуемое в дальнейшем «Соглашение») о нижеследующем: Статья 1.

Дистрибьюторский договор о продаже товара (с эксклюзивными правами дистрибьютора и ограничением иной его деятельности)

2.1. Поставщик предоставляет, а Дистрибьютор обязуется приобретать Товар только у Потавщика и принимает на себя исключительное право на маркетинг (размещение) и продажу товаров, указанных в п.

1.1 настоящего договора (именуемых в дальнейшем «Товары») на территории, определенной в п.

1.2 настоящего договора (именуемой в дальнейшем «Территория»). Дистрибьютер в рамках настоящего договора действует от своего имени и за свой счет.

При этом Поставщик обязуется не поставлять Товар для реализации на этой территории самостоятельно или при участии третьих лиц, в том числе не продавать Товар третьим лицам для распространения на этой Территории.

Расходы на согласованную рекламу распределяются

Дистрибьюторский договор на программы

/ 1.1.

2.2. В рамках настоящего Договора Дистрибьютор вправе: — проводить маркетинговые исследования; — осуществлять рекламу Товара (Вся реклама должна соответствовать имиджу Поставщика и его маркетинговой политике.
По настоящему договору Лицензиар назначает Лицензиата эксклюзивным дистрибьютором Программных Продуктов, указанных в Спецификациях к настоящему Договору (далее по тексту — «Программные Продукты»), на территории Российской Федерации (далее – «Территория»).Указанный вид договора является разновидностью , который мы описывали ранее.

Целью его заключения является дальнейшее распространение программного обеспечения дистрибьютором за собственных счет на определенной территории с использованием новых каналов продвижения.

Этим он принципиально отличается от , который направлен на использование приобретенного ПО в собственной хозяйственной деятельности или для личных нужд.Бывают также дистрибьюторские соглашения на основе .

Однако использование данной конструкции не позволяет использовать льготу по НДС, предусмотренную пп.26 п.2 ст.149 НК РФ. Поэтому в последнее время дистрибьюторы отказываются от подобных схем распространения программных продуктов.

Образец договора дистрибуции товара

Договор дистрибуции №____ г.

Ростов-на-Дону «___ » _______ 200_ г. ________________________ в лице ____________________, действующего на основании ________________, именуемое в дальнейшем «Дистрибьютор» и ______________________ в лице _______________, действующего на основании __________, именуемое в дальнейшем «Принципал», совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем (далее по тексту «Договор»): 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. По настоящему Договору Принципал поручает, а Дистрибьютор принимает на себя обязательства маркетинга, рекламы и продажи __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ (далее по тексту “Товар”), в

Рекомендуем прочесть:  Карточка водителя такси шаблон

Дистрибьюторский договор, образец

Рубрика: Опубликовано 10.12.2013 · Комментарии: · На чтение: 2 мин · Просмотры: Post Views: 200 Дистрибьюторский Договор (контракт, соглашение) – может быть заключён между двумя или тремя сторонами.

1. Дистрибьютор 2. Партнёр (Принципал) 3.Клиент. на практике чаще заключается между первыми двумя сторонами. Основные характеристики договора: ООО «___», именуемое в дальнейшем «Принципал» («Компания», «Организация») в лице директора __(ФИО), действующего на основании ___(в данном случае за основание чаще всего на практике принимается Устав компании), — с одной стороны, и ООО __, именуемое в дальнейшем «Дистрибьютор» в лице ____(ФИО), действующего на основании ____(здесь два варианта: во-первых, также Устав компании, во-вторых, решение Принципала о назначении данной компании Дистрибьютором), с другой стороны – заключили настоящий договор о нижеследующем.

1.Предмет договора (соглашение о дистрибьюции)

Дистрибьюторское соглашение: образец составления

.

Несмотря на отсутствие в российском законодательстве требований к наличию, формам и содержанию дополнительных документов, сопровождающих договоры поставки, таковые существуют.

Они применяются для реализации товаров на внутренних и внешних рынках и подробно описывают все составляющие параметры взаимоотношений партнеров, обеспечивая соблюдение условий контрактов, в которых один из участников – производитель. Самая распространенная форма подобного дополнительного документа — дистрибьюторское соглашение. Юридическая практика показывает, что применяемые в настоящее время формы контрактных отношений между сторонами не позволяют в некоторых случаях в полной мере описать возникающие дополнительно обязательства партнеров, защищающие в равной мере интересы поставщика и покупателя.Стандартные формы используемых документов

Образец дистрибьюторского договора

Профессиональная подготовка дистрибьюторского договора всего за 5 000 рублей!

— сделайте звонок по номеру: либо и мы с Вами свяжемся! ДИСТРИБЬЮТОРСКИЙ ДОГОВОР № _____ Дата, место заключения (населенный пункт) *** именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице ***, действующего на основании ***, с одной стороны, и *** именуемое в дальнейшем «Дистрибьютор», в лице ***, действующего на основании ***, с другой стороны, совместно именуемые – «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: ОПРЕДЕЛЕНИЯ В тексте настоящего договора (далее по тексту – «Договор») используются следующие определения: Дистрибьютор – юридическое лицо, приобретающее Товар Продавца по Договору, осуществляющее согласованную с Продавцом сбытовую политику в соответствующей зоне ответственности и выполняющее условия Договора.

Зона ответственности – (район, субъект, округ).