Паспорт офромция границы зеленодольск

Об установлении границ территорий и статусе муниципального образования «Зеленодольский муниципальный район» и муниципальных образовани


/ / Опубликовано: 01.02.2005 0:00 Настоящий Закон в соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» образует муниципальное образование «Зеленодольский муниципальный район», устанавливает границы территории муниципального образования «Зеленодольский муниципальный район» и входящих в его состав поселений, наделяет их соответствующим статусом. Статья 1. Образовать муниципальное образование «Зеленодольский муниципальный район» и наделить его статусом муниципального района.

Установить границы территории муниципального образования «Зеленодольский муниципальный район» согласно карте-схеме (приложение 1 к настоящему Закону) и картографическому описанию границы (приложение 2 к настоящему Закону). Установить, что в состав муниципального образования «Зеленодольский муниципальный район» входят городские, сельские поселения, указанные в статьях 3 и 4 настоящего Закона, и земельные участки, входящие в состав государственного резерва земель Республики Татарстан, согласно карте-схеме (приложение 1 к настоящему Закону).

Как оформить загранпаспорт в Зеленодольске в 2022 году

Загранпаспорт гражданина РФ — удостоверение личности государственного образца, дающее право выезда и пребывания за пределами территории Российской Федерации.

Владелец такого документа может полагаться на полную консульскую поддержку за пределами страны, оказываемую сотрудниками дипломатических представительств в стране пребывания (посольства, консульства).

Начиная с 1 января 2015 года, каждый гражданин, по своему усмотрению, может оформить стандартный либо биометрический загранпаспорт.

Каждый из документов имеет свои плюсы и особенности. Документ старого образца сделан в виде книжки объёмом 36 страниц и действителен 5 лет. В него можно вписывать детей возрастом до 14 лет.

Кроме

Как получить заграничный паспорт в Зеленодольске в 2022 году

Загранпаспорт – документ, дающий право гражданину Российской Федерации выезжать за границу, и пользоваться услугами консульской поддержки диппредставительств, базирующихся за границей.

Загранпаспорт нового поколения, в отличие от старого, имеет 46 страниц и выдаётся на 10 лет. При этом первая страница выполнена из пластика, путём лазерного нанесения информации, что делает её более прочной.
Документ можно оформить в МФЦ в Зеленодольске. Помимо удостоверения личности, этот документ нужен для оформления визы для пребывания в некоторых странах. с 01.01.2015, граждане России имеют возможность по своему усмотрению заказать документ для пребывания за границей двух видов : стандартный, обычного образца, выпускаемый в виде паспортной книжки, на 36 бумажных страниц, не имеющий электронного чипа.

Рекомендуем прочесть:  Выезд за стоп линии

Такой документ действителен пять лет и туда могут быть внесены несовершеннолетние в возрасте до 14 лет; биометрический паспорт, который состоит из сорока шести страниц, имеющий первую пластиковую страницу, выполненную методом лазерной печати, и вшитый электронный чип, в котором зашифрованы

Кадастровый паспорт на квартиру в Зеленодольске: как и где можно получить в 2022

Что такое кадастровый паспорт, можно ли его получить в Зеленодольске в 2022 и почему для переоформления недвижимости больше не нужен кадастровый паспорт.

И какой аналог кадастрового паспорта действителен на сегодняшний день.Кадастровый паспорт это документ, который до недавнего времени требовался при продаже или покупке квартиры или жилого помещения, его приватизации и других сделках. В документе содержалась информация о квартире или доме, которая вносилась в Государственный Кадастр недвижимость.

Это информация о владельцах, их долях, обременении, описание, кадастровый номер, иногда чертеж.С кадастровые паспорта больше не выдаются, а их наличие, как обязательное условие, при любых сделках больше не требуется. Вместо них вводится выписка из Государственного реестра недвижимости (ЕГРН).Выписка предоставляется по запросу (заявлению), которое можно направить в Росреестр через официальный

Как получить биометрический заграничный паспорт нового образца в Зеленодольске в 2022 году

Загранпаспорт нового образца — документ для поездки за рубеж с пластиковой страницей и встроенным микрочипом, где содержится персональная информация : паспортные данные, электронная подпись, фотография, биометрические данные (отпечатки пальцев и другие).

Биометрический паспорт начали выдавать с 01 января 2015 года. Срок действия такого паспорта составляет 10 лет, против 5 лет, для документа старого образца. Главным достоинством нового документа является возможность упрощённого въезда в некоторые государства (список постоянно обновляется). Сканирование отпечатков проводится для граждан возрастом от 12 лет.

Загранпаспорт нового образца выдаётся после подачи заявления и необходимых документов в следующие государственные организации :

  1. отделы УФМС в Зеленодольске;
  2. многофункциональный центр в Зеленодольске.
  3. сайт Госуслуг;

Заявление можно подать как

Об утверждении границ охранных зон газораспределительных сетей (газопроводов) на территории зеленодольского муниципального района республики татарстан

В соответствии со ст. 56 , Федеральным законом Российской Федерации , Правилами охраны газораспределительных сетей, утвержденными , , на основании обращения ООО «Газпром трансгаз Казань» и документов, удостоверяющих право собственности на газораспределительные сети, и в соответствии с документацией, выполненной ООО «Кадастровый центр «Граница», руководствуясь Положением о Министерстве земельных и имущественных отношений Республики Татарстан, утвержденным , Министерство земельных и имущественных отношений Республики Татарстан (далее — Минземимущество РТ) РЕШИЛО:1.

Рекомендуем прочесть:  Нужно ли платить за развод

Утвердить границы охранных зон газораспределительных сетей (газопроводов) ЭПУ «Зеленодольскгаз» с инвентарными номерами согласно приложению N 1* к настоящему распоряжению на территории Зеленодольского муниципального района протяженностью 1 070 км в виде территории общей площадью 4,28 кв. км и согласно сведениям, содержащимся

Как получить загранпаспорт в Зеленодольске

Ответ актуален на 03.08.2022 Информация устарела Заграничный паспорт гражданина Российской Федерации (в обиходе часто называется «загранпаспорт») — официальный документ, удостоверяющий личность гражданина при выезде за пределы и пребывании за пределами страны, а также при въезде на территорию государства из заграничной поездки. В таблице представлена разница между старым и новым загранпаспортом.

Мы советуем выбирать загранпаспорт нового образца! Загранпаспорт нового образца Загранпаспорт старого образца Срок действия 10 лет 5 лет Количество страниц 46 36 Информация о детях Не указывается Можно указать Госпошлина для взрослых 3500 рублей* 5000 рублей 1400 рублей* 2000 рублей Госпошлина для детей до 14 лет 1750 рублей* 2500 рублей 700 рублей* 1000 рублей Инструкция по получению * Указанная цена действительна при оплате на сайте «Госуслуги».

Подать заявление на получение документа можно в следующих учреждениях Зеленодольска

Замена паспорта в Зеленодольске при утере: документы, госпошлина в 2022, сроки

Что предпринять в случае пропажи паспорта, какие документы необходимо подать для его замены при утере, адреса ГУВМ МВД в Зеленодольске, размер госпошлины в 2022 году, срок выдачи нового паспорта и возможные штрафы.Если вы потеряли паспорт, обратитесь в отделение ОВД с соответствующим заявлением. В заявлении указывается место и время пропажи документа. С собой необходимо взять любой другой документ, удостоверяющий личность (военный билет, студенческий билет, и т.д.).Сотрудники полиции выдадут талон-уведомление о регистрации сообщения о происшествии.

Он является основанием для выдачи нового паспорта.Получить паспорт взамен утраченного можно после подачи следующих документов:заявление об утрате паспорта в свободной форме;талон-уведомление о регистрации сообщения о происшествии;копия свидетельства о рождении;копия свидетельства о браке (если );копия

advokat-martov.ru

Москва — Уфа, 600 м по северо-восточной границе лесной полосы, 350 м по сельскохозяйственным угодьям до оврага, далее проходит на север 50 м по оврагу, 100 м по восточной границе оврага, 200 м по оврагу, 50 м по сельскохозяйственным угодьям до пруда, идет на северо-запад ломаной линией 300 м по пруду, пересекая его, затем проходит на север 550 м по сельскохозяйственным угодьям, 200 м по полосе отвода Горьковской железной дороги, пересекая ее, 200 м по восточной границе массива леса, далее идет на северо-запад 250 м по сельскохозяйственным угодьям, 200 м по северо-восточной границе лесной полосы, затем проходит на север ломаной линией 550 м по сельскохозяйственным угодьям до узловой точки 49.