Печать в паспорте выдавшего паспорт регламент

Оглавление:

Регламент выдачи паспорта гражданина рф


« Растаможка ems Претензия по неустойки образец » Автор: admin | 15.12.2020 — 12:47 |15.12.2020 Статьи Изменен срок получения паспорта гражданина Российской Федерации 27 Декабря 2020 Приказом МВД России от 13.11.2020 N 851 «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче, замене паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации» сокращен срок получения паспорта при обращении в органы внутренних дел не по месту жительства. Согласно новому административному регламенту выдачи МВД России паспортов гражданина РФ максимальный срок получения паспорта данном случае составит 30 дней. Кроме того, установлено, что максимальный

Приказ Федеральной миграционной службы (ФМС России) от 30 ноября 2012 г.

Ранее был предусмотрен двухмесячный срок.

N 391 г. Москва «Об утверждении Административного регламента Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по выдаче и замене паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации»

Зарегистрирован в Минюсте РФ 27 мая 2013 г.

Регистрационный N 28532 В соответствии с Положением о паспорте гражданина Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 8 июля 1997 г. N 8281, и Положением о Федеральной миграционной службе, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 13 июля 2012 г.

N 7112 — приказываю: 1. Утвердить прилагаемый Административный регламент Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по выдаче и замене паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации.

2. Признать утратившими силу: приказ ФМС России от 7 декабря 2009 г. N 339 «Об утверждении Административного регламента Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по выдаче, замене и по исполнению государственной

Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 28 декабря 2006 г. N 1105 г. Москва Об утверждении Административного регламента Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по выдаче, замене и по исполнению государственной функции по учету паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации

Зарегистрирован в Минюсте РФ 8 февраля 2007 г.Регистрационный N 8910 1.

Утвердить прилагаемый Административный регламент Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по выдаче, замене и по исполнению государственной функции по учету паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации.

2. Считать утратившими силу приказы МВД России от 15 сентября 1997 г. N 6051, от 26 июля 1999 г. N 5542, от 4 апреля 2002 г. N 3203, от 27 сентября 2002 г. N 9374, от 31 мая 2003 г. N 3685, от 5 июля 2003 г. N 5216, от 21 октября 2003 г. N 8097 и от 7 декабря 2006 г. N 10028. 3. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.
4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на директора Федеральной миграционной службы генерал-лейтенанта милиции К.О.

Оформление паспорта

86.

После вынесения руководителем подразделения решения о выдаче (замене) паспорта производится его оформление.Бланки паспорта заполняются с использованием специального принтера аккуратно, без исправлений, помарок и неофициальных сокращений.Отметки в паспорте производятся с использованием специального принтера, а при его отсутствии — путем проставления оттисков штампов черного цвета или использования черной пасты (чернил).87.

производится сотрудником, ответственным за оформление, в следующем порядке.87.1.

На странице 2 (второй) производятся следующие записи:В реквизите «Паспорт выдан» печатается в творительном падеже наименование подразделения, выдавшего паспорт.В реквизите «Дата выдачи» указываются арабскими цифрами число, месяц и год выдачи паспорта, например: «05.05.2007».В реквизите «Код подразделения» проставляется цифровой код, закрепленный за конкретным подразделением.87.2.

Бизнес в сети

Нормативная база: 1.

Указ Президента Российской Федерации от 13 марта 1997 г.

№ 232 «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации» и 2. Постановление Правительства Российской Федерации от 8 июля 1997 г. № 828 «Об утверждении Положения о паспорте гражданина Российской Федерации, образца бланка и описания паспорта гражданина Российской Федерации».
Нумерация бланка паспорта гражданина Российской Федерации состоит из трех групп цифр.

Она воспроизводится в верхней части второй, третьей, восемнадцатой, девятнадцатой и нижней части пятой, седьмой, десятой, одиннадцатой, четырнадцатой и шестнадцатой страниц. Первая группа цифр — серия бланка паспорта (см. таблицу №1) состоит из двух знаков и соответствует коду, закрепленному за соответствующим субъектом (регионом) Российской Федерации.

Вторая группа цифр также состоит из двух знаков и указывает год выпуска бланка паспорта.

Административный регламент по выдачи, замене паспорта гражданина РФ

» Административный регламент Федеральной миграционной службы Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче и замене паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, утвержденный приказом ФМС России от 30 ноября 2012 г.

№ 391. Приложение к приказу ФМС России от 30 ноября 2012 г. № 391 Административный регламент Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по выдаче и замене паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации I.

Общие положения Предмет регулирования 1. Административный регламент Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по выдаче и замене паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, определяет сроки и последовательность административных процедур (действий) ФМС России, территориальных органов ФМС России и их структурных подразделений, а также порядок взаимодействия ФМС России, территориальных органов и их подразделений с федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления при выдаче и замене паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации.

Круг заявителей 2.

ProPassport.RU — Всё об общегражданском паспорте

90.

В паспорте производятся следующие отметки и записи:90.1. О регистрации гражданина и снятии его с регистрационного учета по месту жительства: путем проставления оттиска штампа о регистрации по месту жительства по форме N 4П (приложение N 4 к Административному регламенту) или путем внесения оттиска штампа по форме N 5П (приложение N 5 к Административному регламенту) с заполнением его с использованием специального принтера; путем проставления оттиска штампа о регистрации по месту жительства в населенных пунктах, расположенных на территории пограничной зоны, по форме N 6П (приложение N 6 к Административному регламенту) или путем внесения оттиска штампа по форме N 7П (приложение N 7 к Административному регламенту) с заполнением его с использованием специального принтера; путем проставления оттиска штампа о снятии с регистрационного учета по форме N 8П (приложение N 8 к Административному регламенту)

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 13 ноября 2020 г. N 851 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ВЫДАЧЕ, ЗАМЕНЕ ПАСПОРТОВ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УДОСТОВЕРЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЬ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В соответствии с Положения о паспорте гражданина Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 8 июля 1997 г.

N 828 , и разработки и утверждения административных регламентов предоставления государственных услуг, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 16 мая 2011 г.

N 373 , приказываю: ——————————— Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 28, ст.

3444; 2001, N 3, ст. 242; 2002, N 4, ст. 330; 2003, N 27, ст. 2813; 2004, N 5, ст.

Государственная услуга по выдаче и замене паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации В соответствии с «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации» паспорт гражданина Российской Федерации является основным документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации. Паспорт обязаны иметь все граждане Российской Федерации, достигшие 14-летнего возраста и проживающие на территории Российской Федерации.