Приложение для отправки нарушений в гибдд для андроид

Приложение для отправки нарушений в гибдд для андроид

Как пользоваться мобильным приложением, фиксирующим нарушения парковки машин?


Госавтоинспекция постепенно осваивает мобильное пространство за счет разработки мобильных приложений к смартфонам, позволяющих фиксировать нарушения дорожных правил. Такими приложениями уже несколько лет пользовались жители Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов.

Не так давно мобильное приложение Spot, которое изначально называлось Scout, , стало доступно для жителей всех регионов страны.

В этой публикации мы рассмотрим, нюансы его использования. Фиксация нарушений ПДД может осуществляться смартфонами, на которых установлено мобильное приложение Spot. Это приложение доступно для смартфонов на платформах iOS и Андроид.

Мнение экспертаСергей АлександровичНезависимый эксперт в сфере оценки после ДТП, юрист в автоправе со стажем.

Official Traffic Fines

The easiest way to officially retrieve and pay your traffic fines through the road police and public payment information system databases.Download the official Traffic Fines app and pay your traffic fines online with one click.PAY SAFELY.

.Основная функция приложения Spot – это упрощение подачи заявлений в ГИБДД о нарушениях автолюбителями ПДД и правил парковки, а также плохом состоянии дорожной разметки, не отвечающей ГОСТам, установке знаков и ямах на дорогах.

CONFIRMED BY OFFICIAL SECURITY CERTIFICATES.All payment data are transferred via an encrypted connection in line with the PCI DSS.It suffices to enter your car details and driving licence number to find out if you have any traffic fines. All the fines will be shown on the display straight away. Did you get your traffic ticket by mail?
The Traffic Fines app allows you to pay the fine by ticket number. All you have to do is scan the ticket barcode with your smartphone camera.The payments are processed in an instant.

For your convenience, you can choose to save your card data. That would avoid you having to enter your details anew for each payment you make.

Мобильное приложение для жалоб на неправильную парковку за две недели скачали 20 тысяч человек

Отправить жалобу на нарушителя парковки можно с помощью нового приложения «Помощник Москвы».

За первые две недели работы его скачали 20 тысяч человек.Пожаловаться на неправильно припаркованный автомобиль теперь можно с помощью нового приложения «Помощник Москвы». Пользователи фотографируют машину, а программа сама распознаёт номера и отправляет информацию для оформления штрафа.

По словам заммэра Москвы, руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова, фактически приложение выполняет те же функции, что и система «Паркон»: информация считывается автоматически, без ввода данных вручную.

Штрафы ПДД 2020 — штрафы ГИБДД

Проверка и оплата штрафов онлайн по официальной базе ГИБДД России и базе Федерального казначейства ГИС ГМП • Фотографии нарушения с камер ГИБДД • Безопасная оплата банковской картой • Квитанция об оплате штрафа • Техническая поддержка по всем вопросам оплаты штрафов • Действует 50%-скидка на оплату штрафа в первые 20 дней • ПДД 2020Как пользоваться:1.

По такому же принципу работают мобильные комплексы фиксации нарушений: данные с устройств — парконов — сразу попадают в диспетчерскую Московской административной дорожной инспекции (МАДИ). Новое мобильное приложение можно скачать в интернет-магазинах App Store и Google Play.
Добавив В/У или СТС вы будете получать полную информацию о штрафах по вашему автомобилю2.

При необходимости, вы можете предоставить эти документы сотруднику ДПС- Полная и актуальная информация по штрафам: приложение имеет официальный доступ к базе ГИБДД и базе Федерального казначейства ГИС ГМП- Работает во всех регионах

Водители в России смогут фиксировать факт нарушения ПДД с помощью мобильных приложений

› По мнению автора данной инициативы, голосование по которой на сайте будет проходить до 14 октября 2020 г., ее введение поможет многократно увеличить поступления в бюджет, а также положительно повлияет как на профилактику правонарушений, так и на гражданскую ответственность при совершении правонарушения.

При наличии штрафа вы можете оплатить его с помощью банковской картой Visa/MasterCard (Стандарт безопасности 3-D Secure / PCI DSS)3. После оплаты штрафа, вы получите банковское платежное поручение и квитанцию об оплате штрафа.

Так как инициатива носит федеральный уровень, за нее должны отдать свой голос не менее 100 тысяч посетителей сайта. В этом случае она будет передана на рассмотрение в экспертную рабочую группу, которая и принимает мотивированное решение о ее реализации и отклонении. Понятно, что от публикации инициативы до ее фактического внедрения на практике, даже в случае сбора необходимого количества голосов, дистанция огромного размера.

Вместе с тем идея эта, в случае успеха, станет прорывной для нашего общества, где до этого исключительным получателем материальных выгод от штрафов, собранных с автомобилистов, являлось государство.

Приложение для охоты за нарушителями правил парковки наградит пользователя за выставленные штрафы


17 мартa 2016, 02:59 560 17 мартa 2016, 02:59 # # # # # Приложение «», благодаря которому жители столицы могут сообщать о несоблюдении правил парковки, научилось фиксировать нарушения знаков «Стоянка и остановка запрещена». В скором времени разработчики обещают запустить контроль за парковкой на тротуарах и пешеходных переходах.

Приложение «Помощник Москвы» полгода назад выпустил столичный департамент транспорта. Система показала себя эффективной, но .

Изначально программа могла контролировать только водителей, не оплативших свою парковку.

Приложение сделали в помощь паркономобилям и пешим инспекторам, контролирующим оплату городских стоянок. За прошедшие полгода программу существенно доработали.

ГИБДД создаст интернет-приложение для отправки жалоб на нарушителей ПДД

Выбор редакцииОбновленная Chevrolet Niva: тест на шум и расход3 июляРабочие ГАЗа у посольства США: просят отмены санкцийВчера, в 19:22Hyundai Creta: все ее неисправностиВчера, в 10:00Как разводят покупателей: автомобиль по доверенностиВчера, в 8:00Новый кроссовер Chery Tiggo 7: 5 тестов на полигоне3 июляРассылки ЗР: лучшее за неделюПодписатьсяОбсуждаемоеНовостиРабочие ГАЗа у посольства США: просят отмены санкцийВчера, в 19:22Неправильно запарковался?

— слоны тебя научат!Вчера, в 19:08Мы все меньше покупаем автомобилей. И прогноз неутешительныйВчера, в 17:30«Детали»Иногда в жару выгоднее не глушить мотор — не верите?Контрактные двигатель и коробка — все ваши риски.

Советы экспертаУжасы нашего автогородка: зачем заливали воду в мотор Жигулей?СпецпроектыЖенева-2019Новый Kia Soul: все его изменения для РоссииЖенева-2019Седан и лимузин Aurus будут поставлять в ЕвропуЖенева-2019Новый Audi

Spot — фиксируй нарушения ПДД со своего мобильного

13 Чуть больше года для всех жителей России доступно приложение Spot для смартфонов на платформах Android, iOS (прежнее название — Scout), позволяющее бороться с водителями, нарушающими правила парковки. Достаточно лишь сделать не менее 3 фотографий хорошего качества, на которых будут видны государственный регистрационный номер машины, отсутствие водителя, факт правонарушения (автомобиль на тротуаре, газоне, зебре и т. д.) и окружающая местность, подтверждающая адрес правонарушения (идеальный вариант — зафиксировать на фотографии табличку с адресом), который указывается при составление заявления.

Также необходимо указать гос. номер машины вручную, выбрать тип нарушения, а также адрес правонарушения (при наличии GPS адрес заполняется автоматически). Данные отправляются на сервер разработчиков приложения, заявления модерируются (отсеиваются заявления с некачественными или неправильными фотографиями и т.

п.)

Первые результаты после появления мобильного приложения для фиксации нарушений ПДД

С появлением мобильного приложения для фиксации нарушений ПДД «Народный инспектор» у полиции работы станет больше.

На видеороликах в YouTube видно, как одни водители, зацепив машину соседа на парковке, уезжают, думая, что их никто не увидел, другие – прямо у всех на виду разворачиваются через две сплошные, третьи – обгоняют по встречке, и все они по большому счету остаются безнаказанными.

Но скоро этому придет конец. Многие водители находятся в шоке от царящего беспредела на наших дорогах, но как наказать нарушителей не знают, или боятся жаловаться.

В ГИБДД советуют не оставаться равнодушными к дорожным хамам, а приносить запись видеорегистратора и написать заявление.

Система ещё не отработана, но авторам компромата обещают анонимность.