Сексуальный отрывок из письма

Сексуальный отрывок из письма

Неизвестен Автор — Отрывок из письма


Тут можно читать онлайн — бесплатно полную версию книги (целиком). Жанр: Эротика, Секс. Здесь Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте LibKing.Ru (ЛибКинг) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.

  1. Издательство: неизвестно
  2. Ваша оценка:
    • 80
  3. ISBN: нет данных
  4. Рейтинг: 4.12/5. Голосов: 81
  5. Год: неизвестен
  6. 80
  7. Автор:
  8. Название: Отрывок из письма
  9. Жанр:

Отрывок из письма — описание и краткое содержание, автор неизвестен Автор, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки LibKing.Ru Отрывок из письма — читать книгу онлайн бесплатно, автор неизвестен Автор Автор неизвестен Отрывок из письма X-erotoman Отрывок из письма (Vancouver,Canada 29/11/99) Так непросто все это описать.

Вам письмо… эротическое!

На днях моя подруга дала мне почитать письмо, не смогла удержаться.

Письмо оказалось очень интересным!«.Не говори, что ты меня поимел! А кому он мог сказать? И зачем? «Галочки» ему давно были не нужны.

да и вообще никогда не были нужны.

«Я ее поимел» значит, что «она не хотела, а я поимел». А вот такой он крутой. Но в таком прочтении это… изнасилование! В отличие от подавляющего большинства мужчин, полагающих, что именно Они выбирают себе партнершу, он был уверен, что выбирают именно женщины. Мужчины только РАССЫЛАЮТ знаки внимания всем мало-мальски понравившимся самочкам.
А уж те, выбрав и перебрав, ОТВЕЧАЮТ понравившемуся самцу. Он, реагируя на это, сразу же наделяет ее, ОТВЕТИВШУЮ, исключительными признаками – умом, чутьем, отзывчивостью и т.п.

до бесконечности.Ему жутко понравилось, когда Она залезла на его диван с ногами. Для Него это был знак, что Она чувствует себя комфортно, раскованно.

Цитаты из писем о сексе: странности. Выпуск 2

Цитаты из писем о сексе в подборке цитат на тему всевозможных странностей, которые подстерегают всех, кто решится заняться этим самым делом – сексом.1. Лиза такая маленькая, что в своей огромной постели я иногда нахожу ее с трудом.2.

Любить старух — у меня не хватает отваги, а молодых — денег.3.

Мать кричала, что я всю жизнь была злобной эгоисткой: даже когда она меня вынашивала, я все время норовила врезать ей по печени.4.

Меня предупреждали, что Машка чуть-чуть полненькая, но я и представить себе не мог, что все так серьезно запущено.5.

Рекомендуем прочесть:  Правила регистрации новорожденных

Мне не нравится моя большая грудь, но поделиться не с кем.6.

Моего начальника не разберешь — то ли кончает, то ли сердце прихватило.7. Моего парня, Аркашу, не устраивает количество половых актов.

А ведь я раз в месяц ложусь в постель как штык.8. Мой любимый признался, что он транссексуал. Подскажите мне, как можно тактично выяснить, правда ли

Эротические письма

В наш век современных технологий письма, написанные от руки, отошли на второй план.

На смену им пришли социальные сети и электронная почта, чаты и смс-сообщения, возможность общения в режиме реального времени. Однако письма, написанные на бумаге и от руки – это именно то, что может тронуть человека до глубины души.

Такое письмо можно сохранить на память и перечитывать вновь и вновь, храня его как реликвию. Это же, и даже немного больше, можно сказать и про эротические письма.

В таких письмах обычно выплескивается весь тот переизбыток чувств и страстей, который бурлит в нас. А некоторые стеснительные личности могут только так выразить свои тайные пожелания и сокровенные стремления.

Эротическое письмо любимому мужчине – это совсем не то, что написание дневника или какого-то рассказа.

Оно включает в себя глубоко личные переживания и чувства, которые хочется доверить только одному адресату.

Эротическое письмо любимому

Любовь По каким-то объективным причинам вы не можете быть сейчас рядом с родным человеком. Это печально, но и в разлуке можно устраивать небольшие сюрпризы друг другу.

может стать таким неожиданным подарком и приятно удивит вашего мужчину.

может выглядеть так:«Любимый мой, здравствуй! Ты далеко от меня, и я так безумно скучаю по тебе. Я скучаю по твоим сильным и нежным рукам, по твоим пытливым поцелуям, по твоему такому родному мне телу. А помнишь тот вечер, мягкий свет ночника, приглушенный звук саксофона из динамика? Ты лежал на диване и любовался моими вьющимися после душа волосами.

Я медленно подошла к тебе и опустилась рядышком. Твоя рука скользнула по моей щеке и спустилась на плечи. Ты почувствовал запах моего горячего тела, я увидела вспышку желания в твоих глазах.

Нет, не торопись, любимый, это было бы слишком просто.

Эротические любовные письма

 Школа гейши в 10 простых урокахТанака Элиза После занятий любовью героиня восемнадцатого века Осуки сочинила письмо своему нынешнему любовнику; в него она вложила три лобковых волоска как знак своей страсти. Сей Шонагон, автор книги «Книга под подушкой», выразила свои чувства в иной манере.

Она использовала остроумный анекдот, зная, что, вызвав улыбку на лице у того, кто будет его читать, она усилит эротизм своего любовного послания.

Рекомендуем прочесть:  98557 воинская часть екатеринбург

Каждая гейша писала, богато используя литературные аллюзии и искусную каллиграфию.

Для любовных писем выбиралась только подходящая бумага,ваши, которая делалась вручную.

Сочиняя письмо или записку, гейша прикрепляла цветок или осеннюю веточку, чтобы вызвать желаемые воспоминания и соответствовать данному времени года.

Секс-анализ, отрывок из романа Симуляция

Анфиса остановилась, а я пошел вперед, не оглядываясь, чувствуя спиной, как она стоит и смотрит мне вслед.

Кроме того, бумага была надушена изысканными духами. Отправьте своему любимому написанную вашей рукой любовную записку.

Низкие, тяжелые облака заслоняли от нас небо.

Я очень жалел, что расстался с ней так скоро, очень хотел вернуться назад, но знал, что нельзя. Эта девочка обидела меня, мгновенно лишив своими словами того, что я приписывал себе как неотъемлемое качество. И по дороге домой я погрузился в неприятные, нежелательные для себя мысли. Впервые меня больно щелкнули по носу тем, что я стар, в то время как старым я вовсе не был, но был уже не настолько молод, чтобы не обратить внимания на подобные слова.

Говорить в глаза про разницу в возрасте было не принято, разве что во время ссор и разрывов. Но ведь, если верить трудам великих психиатров, да и расхожему мнению, именно эта запретная разница, равно как и противоположение «профессор-студентка», должны были как раз и стимулировать ее влечение.

Школа жён

«Привет, мое Солнышко!

Утром прилегла отдохнуть….и стала мысленно заниматься с тобой любовью: …после приятного возбуждения в душе мы перешли в комнату. На настольную лампу накинута легкая шелковая ткань красного цвета, придавая спальне восточный мотив.

Я уложила тебя поверх махровой простыни на живот, сама села у изголовья и начала легко поглаживать твою голову, разминать мышцы шеи….

Затем нанесла на руки ароматное массажное масло, смазывая им не только ладони, но и свою грудь, живот…всё свое тело…хочу скользить им по тебе, впитывая твою мужскую энергию и отдавая свою… Теперь я перехожу к массажу спины, широкими движениями ладоней…предплечий…разогревая мышцы сильнее… Сажусь к твоим ногам, начинаю гладить от щиколоток вверх, продвигаясь всё ближе к бедрам.
Ты лежишь расслабленно, постанывая от наслаждения, а мои прикосновения возбуждают тебя все сильнее….Теперь я разминаю сильными движениями мышцы ягодиц….

неизвестен Автор: Отрывок из письма

» » » Здесь есть возможность читать онлайн «» весь текст электронной книги совершенно бесплатно (целиком полную версию). В некоторых случаях присутствует краткое содержание.

категория: Эротика, Секс / на русском языке. Описание произведения, (предисловие) а так же отзывы посетителей доступны на портале.