Ст 46 ч 1 п 3 выезд за границу

Оглавление:

Могу ли я выехать за границу РФ, если имеется долг, но на сайте ФССП прекращено ИП по ст 46 ч 1 п 3?


В 2014 году я брал два кредита, один на сумму 200т.р, второй на 160т.р., в итоге не выплатил их.

В отношении моих долгов были суды, я на них не присутствовал. раньше на сайте фссп были видны мои долги с суммой долга, затем один долг (который больше) был продан коллекторам (в 2015г), вчера я снова зашел на сайт фссп, там написано,что ип прекращено по ст.46 ч.1 п.3, у меня возник вопрос,могу ли я поехать за границу отдыхать? давно живу в другом городе, письма с уведомлением о запрете выезда не получал (по месту регистрации), имущества у меня нет никакого и официальной работ ы тоже, на место регистрации приставы выезжали в 2015 году но ничего не нашли там, брать там не чего. alt=»Ст 46 ч 1 п 3 выезд за границу»>

Ст. 46 ч. 1 п. 3 можно ли при этом выехать за границу?

Здравствуйте, на сайте фссп отображается исп. производство с решением ст. 46 ч.

1 п. 3 с банком мы уже уладили данный вопрос, вошел в график платежей и все стало нормально, но вот прошло уже 5 месяцев зашел на фссп и увидел это. Влияет ли как то данное производство с таким решением на выезд за границу ?? Заранее огромное спасибо за ответ. 08 Января 2020, 12:14, вопрос №1493155 Данил, г. Екатеринбург Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 10,0 Рейтинг Правовед.ru 10805 ответов 5256 отзывов эксперт Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Новосибирск Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 10,0рейтинг
  2. эксперт

Здравствуйте, Данил.

Вам необходимо выяснить накладывались ли приставом ограничения на выезд за границу и если накладывался то снят он или нет.

Что означает для должника статья 46 часть 1 пункт 3 ФЗ «Об исполнительном производстве»

› › Кредитование, обязанность уплачивать , штрафы, взыскание алиментов – от таких жизненных ситуаций не застрахован никто.

Рекомендуем прочесть:  Гибдд билеты 2020 категория е

Поэтому знание собственных прав немного облегчит жизнь людям, которые попали в категорию злостных неплательщиков.Уточним нюансы ст. 46 ч. 1 п. 3 – что означает для должника такое положение ФЗ «Об исполнительной службе» и каковы окажутся последствия неисполнения решений суда. Уместно для начала кратко описать суть этой законодательной инициативы, чтобы читатели поняли, о чем конкретно пойдет речь.

Федеральный Закон, который определяет порядок исполнительного производства, разработан для урегулирования прав и обязанностей инспекторов ФССП. Здесь описаны нормативы и методы, которыми работники исполнительной службы руководствуются при выполнении рабочих обязанностей.

21 Июля 2020, 09:39, вопрос №1702262 Михаил, г.

Москва Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 14924 ответа 8248 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Ст. 46 ч. 1 п. 3 – что означает для должника, могу я выехать за границу?

Иногда граждане берут в долг, но из-за потери работы не могут вернуть деньги.

Случается также, что после окончания судебного процесса проигравший участник спора должен возместить издержки суда и оплатить госпошлину.

Часто люди укрываются от данной повинности и не хотят отдавать долги.

Тогда взыскатель обращается в службу судебных приставов, которые должны решить эту проблему. Статья 46 Федерального Закона «Об исполнительской службе» регулирует действия инспекторов Федеральной службы судебных приставов. Знание особенностей данного постановления поможет неплательщику найти выход их сложившейся ситуации.
После ходатайства госслужащий описывает имущество должника и принуждает его вернуть деньги в рамках закона.

Ответчику грозят следующие неприятности: ФССП имеет право лишить человека свободы передвижения: становится почти невозможной поездка за рубеж; также заемщик лишается права продавать свои вещи;

Ограничен ли выезд за границу, если на сайте ФССП есть данные со ст 46 ч 1 п 3?

Добрый день, собираюсь выехать за границу, на сайте федеральной службе судебных приставов в банке данных нашёл запись 18.08.2020 ст. 46 ч. 1 п. 3, выпустят за границу или нет ?! 02 Августа 2020, 14:04, вопрос №2068317 Владимир Сергеевич, г.

Магнитогорск Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 213 ответов 55 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Москва Бесплатная оценка вашей ситуации Добрый день, Владимир Сергеевич!

Ст. 46 п.1 п.п.3. Возвращение исполнительного листа. По ст 46 п 1 п п 3 приставы имеют право вернуть лист взыскателю и временно прекратить по нему работу. Это может быть связано с несколькими ситуациями: Они не смогли найти должника и его имущество, человек скрывается на территории России, выехал в другое государство и его проблематично найти, или переехал в страну, с которой нет официального договора о признаний долгов.

Можно ли выехать за границу, если исполнительное производство приостановлено по статье 46 ч 1 п 3?

Добрый день, собираюсь выехать за границу, на сайте федеральной службе судебных приставов в банке данных нашёл запись об исполнительном производстве ст. 46 ч. 1 п. 3, выпустят за границу или нет ?! По рекомендации обратился в службу исполнительны приставов , где получил ответ » Что производство прекращено по ст.

46 ч. 1 п. 3, и запрета на выезд не наложено, и все бы ни чего но «справку» о том выезд разрешен не выдали , так как пятница, приходите в вторник!!!

Нужно Ваше мнение , выпустят при таком раскладе без справки или нет за границу? Волжский

  1. 10,0рейтинг

Добрый день,

Дело закрыто по ст 46 ч 1 п 3, можно ли выехать за границу?

988 юристов сейчас на сайте Можно ли выехать за границу, если в Банке данных исполнительных производств на меня открыто испольнительное производство, которое, однако, было закрыто летом 2016 года по ст.

07 Сентября 2020, 18:47, вопрос №2099913 Павел, г. Суровикино Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 10,0 Рейтинг Правовед.ru 3254 ответа 1453 отзыва Общаться в чате ООО «Юридическая фирма «ЮрКонсалтингЪ», г.

Пермь Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (6)

  1. эксперт
  2. 10,0рейтинг
  3. Юрист, г. КубинкаОбщаться в чате
    • 10,0рейтинг
    • эксперт
  1. Юрист, г.
    46 ч. 1 п. 3? Заранее спасибо 16 Января 2020, 13:36, вопрос №1500832 Светлана, г.

    МоскваОбщаться в чате

    • 7,7рейтинг
    • эксперт
  2. Адвокат, г. СызраньОбщаться в чате
  3. Меркулов Александр Константинович, Юрист, г. Санкт-ПетербургОбщаться в чате
  4. Юрист, г.

    МоскваОбщаться в чате

  5. 7,7рейтинг
  6. Юрист, г. МоскваОбщаться в чате
  7. эксперт

Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Смогу ли я выехать за границу с закрытым ИП по ст 46 ч 1 п 3?

Саму статью читал и прошу своими словами разъяснить. Хочу уехать в отпуск. И как я могу и где узнать, чтоб не было сюрпризов?

02 Июня 2020, 12:59, вопрос №2013967 Павел Литвиненко, г. Волгоград Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 8,3 Рейтинг Правовед.ru 1351 ответ 787 отзывов эксперт Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Барнаул Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 8,3рейтинг
  2. эксперт

Доброе времени, Павел!

В данном случае речь идёт о том, что исполнительное производство прекращено по причине отсутствия имущества должника и источника дохода, на которое можно обратить взыскание… исполнительный документ возвращен взыскатклю… но он в любое время может подать его на принудительное исполнение… Если на официальном сайте ФССП информация о запрете

Ст 46 ч 1 п 3 что означает для должника могу я выехать за границу

СодержаниеВ исполнительном производстве существует множество нюансов и тонкостей.

Они во многом позволяют не оплачивать сумму взыскания, если знать все эти правила.

Такими уловками и пользуются люди, которые годами не гасят долг.По ст 46 п 1 п п 3 приставы имеют право вернуть лист взыскателю и временно прекратить по нему работу.