Условия получения рассрочки

Условия получения рассрочки

Условия получения рассрочки в Эльдорадо


Многие делают покупки в кредит, это уже стало обыденностью. Действительно, удобно не откладывать долгое время на покупку, а пойти и купить тот самый желанный продукт. К тому же в любой момент может потребоваться незапланированная покупка.

Например, сломался холодильник, а денег нет.

Выходом из данной ситуации может стать рассрочка 0-0-24 в Эльдорадо. Данное предложение появляется уже не первый год и 2020 год не исключение.

Не все товары можно оформить по акции, списки нужно уточнять в магазине или на официальном сайте.

Обычно, в списках можно найти такие товары, как холодильники, кофемашины, ноутбуки, вся бытовая техника и редко телефоны. Если выбирать в магазине, то найти такой товар не сложно, ценник будет оформлен в цвете акции с упоминанием, что товар можно взять в рассрочку и примерным расчётом платежа.

Как понять, что значит 0-0-24? Первая цифра – это размер первоначального платежа, в данном случае – 0.

Что такое рассрочка

Содержание материала В последнее время, с развитием банковской сферы, рассрочка приобретает все большую популярность.

Простота в оформлении, отсутствие ежемесячной комиссии и возможность приобрести товар прямо сейчас делают эту услугу востребованной и популярной среди российских граждан. , и какие особенности оформления присутствуют в этом банковском продукте, мы и поговорим в этой статье.

Рассрочка — это достаточно простое понятие, которое подразумевает приобретение товара или услуги на беспроцентной основе.

Продавец дает возможность клиенту оплачивать товар частями, постепенно погашая долг, суммы, без переплаты.

Как правило, рассрочка применяется при оплате розничных товаров в сетевых магазинах.

Если цена товара 5 тысяч рублей, то клиент за него столько и заплатит, независимо от того, на какой срок Продавец предоставил рассрочку.

Что нужно, чтобы взять телефон в рассрочку

› › Мировой рынок мобильных устройств в последние годы регулярно пополняется новыми интересными моделями. К сожалению, стоят высокотехнологичные гаджеты по меркам нашей страны дорого, и позволить себе их приобрести может далеко не каждый.

Что делать, если наличных средств не хватает на покупку желанной модели смартфона? Выходов несколько: выбрать другой, подешевле, скопить нужную сумму или оформить кредит. О том, как взять телефон в рассрочку, и пойдёт речь ниже.

Рекомендуем прочесть:  Отпуск оплатит работодатель

Содержание: Как правило, кредит – это заём под процент.

Взяв кредит, вы обязуетесь соблюдать условия договора, в котором прописываются сроки внесения денег, процентная ставка и многое другое. Займы на покупку электроники выдаются как в банке, так и непосредственно в магазине (обычно в крупных торговых сетях работают кредитные менеджеры от различных финансовых организаций). Кредит сам по себе довольно невыгодный способ приобретения телефона: вы переплачиваете в среднем 10-30 процентов.

Как правильно оформить товар в рассрочку — список документов

Магазины предлагают самые разные условия рассрочки на свой товар.

Преимущества рассрочки очевидны – оформив ее, вы будете пользоваться желаемым товаром, при этом частями выплачивать его стоимость и не платить высокие проценты за пользование кредитом.

Клиент, который купил дорогостоящий товар, в основном не переплачивает процент, в редких случаях, когда товар оформляется в рассрочку на длительное время, выплачивается фиксированная процентная ставка. Какие еще выгодные особенности имеет рассрочка, расскажет наша статья.
Проценты за рассрочку если и существуют, то совсем низкие – не больше 5-10%. Ежемесячно, до определенного числа, клиенту нужно будет уплачивать некоторую сумму (не меньше чем фиксированный минимальный платеж). Также можно оплатить остаток суммы одним платежом – магазины допускают вариант погашения задолженности раньше установленного срока.

Условия карты рассрочки «Халва»

Одним из относительно новых, но уже достаточно популярных на отечественном рынке банковских продуктов выступает выпущенная Совкомбанком карта рассрочки . Нередко ее по ошибке воспринимают как кредитную, однако, пластик Совкомбанка обладает заметными преимуществами, по сравнению с обычной картой. В данной статье мы расскажем все про условия получения карты Халва.Одним из главных преимуществ карты рассрочки «Халва» являются чрезвычайно привлекательные условия, предоставляемые Совкомбанком ее обладателям.

К ним относятся:Кредитная линия с возобновляемым лимитом кредитования от 5 000 руб.

до 350 000 руб. – погасив часть задолженности, можно снова совершать покупки;Рассрочка продолжительностью до одного года без начисления дополнительных платежей и комиссий;Базовая ставка – 10% годовых, ставка льготного периода – 0%;Срок действия карты – 10 лет (120 месяцев);Отсутствие

Что нужно, чтобы взять в рассрочку телефон — практическое руководство, советы

Доброго времени суток, дорогие читатели!

На моих глазах вчера произошла мини-трагедия.

На мосту через речку молодая пара хотела сделать селфи, но у девушки телефон выскользнул из рук и улетел в воду. Ее расстройству не было предела. Буквально при мне ее парень пообещал, что сейчас они пойдут и возьмут в рассрочку новый. Сейчас это доступная услуга. Хотите узнать, что нужно, чтобы взять в рассрочку телефон?
В каких местах это можно сделать максимально быстро?

Рекомендуем прочесть:  Ключевые навыки в резюме кассира

Все подробности ждут вас в статье ниже.

Пользуйтесь по мере необходимости. Содержание статьи: Магазины предлагают самые разные условия рассрочки на свой товар. Предупреждение!Клиент, который купил дорогостоящий товар, в основном не переплачивает процент, в редких случаях, когда товар оформляется в рассрочку на длительное время, выплачивается фиксированная процентная ставка.

Какие еще выгодные особенности имеет рассрочка, расскажет наша статья.

Что такое рассрочка (на товары, услуги, квартиры) и выгодны ли карты рассрочки

26 июня 2020 Здравствуйте, уважаемые читатели блога KtoNaNovenkogo.ru. Приобретение каких-либо товаров или услуг, особенно дорогостоящих, не всегда возможно в силу элементарного отсутствия денежных средств. Поэтому торговые организации (или компании, предоставляющие услуги) используют не только прямой товарно-денежный обмен, но и другие формы оплаты.

К таковым относится рассрочка, а также . Сегодня рассмотрим понятие рассрочки платежа, схему работы, и чем это отличается от кредита.Допустим, покупатель приобретает стиральную машинку в рассрочку. Это означает, что торговое предприятие соглашается на условие получения денег от покупателя за машинку не в момент покупки, а в течение определенного периода времени по частям.
При этом оформляется договор, в котором оговариваются условия периода оплаты и размер частичных выплат.Рассрочка – это форма оплаты товара или услуги, основанная на принципе выплаты стоимости товара (услуги) по частям.

Рассрочка — это. Условия, документы

.

Многие магазины предлагают приобрести товар в рассрочку. Еще недавно такая возможность предполагалась только в крупных торговых точках, реализующих дорогостоящие товары, например, бытовую технику, мебель, детали интерьера. Сейчас же рассрочка без переплат пестрит на баннерах большинства даже средних и мелких магазинчиков.

Стоит разобраться, и какие хитрости скрывают продавцы.

Данная услуга предлагается также в некоторых продовольственных сетях, особенно в периоды государственных праздников.
Существуют некоторые специфические особенности при покупке товара в рассрочку.

Начнем с того, что рассрочка – это не кредит. Договор составляется совершенно другого формата. При этом никакие банки в этом документа не фигурируют в качестве заимодавцев и кредиторов.

Что такое рассрочка: кому дают и какие документы необходимы

Многих граждан интересует вопрос, что такое рассрочка, ведь часто крупные магазины предлагают такую услугу всем своим покупателям. Со стороны кажется, что это не то же самое, что взять товары в кредит. Но вот какими особенностями обладает рассрочка и чем она привлекательна для клиентов, можно узнать, если прочитать данную статью.

Сейчас многие крупные магазины предлагают оформление рассрочки для своих покупателей.