Вч 3641 софрино нацгвардия официальный сайт

Вч 3641 софрино нацгвардия официальный сайт

Росгвардия


 27 июня выпускники высших военных учебных заведений Росгвардии приняли участие в приеме в Большом Кремлевском дворце.

  1. 27 июня 2020, 18:08 539

В ходе рабочей поездки в Керчь директор Федеральной службы войск национальной гвардии – главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал армии Виктор Золотов провел выездное оперативное совещание, на котором обсуждались вопросы совместной деятельности по обеспечению безопасности объектов в Керченском проливе.

  1. 26 июня 2020, 16:48 971 1 1

Первый из четырех катеров, которые строятся для Росгвардии на судостроительном заводе в Рыбинске, спустили на воду.

Казанский росгвардеец получил награду из рук Президента Татарстана. Репортаж с военно-исторического фестиваля «Сибирский огонь».

Главному храму Росгвардии по благословению Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла передали специальный ковчег со святынями.

Штаб в/ч 3641 (21ОБрОН)

▹ ▹ ▹ ▹ ▹ ▹ В поселке Ашукино Пушкинского района дислоцируется воинская часть 3641, которая сформировалась еще в 1988 году.За 27 лет своего существования ее бойцам пришлось побывать в таких зонах военных столкновений как, Нагорном Карабахе, Вильнюсе, Баку, Феграна и, конечно же, Чечне.

При выполнении воинского долга бригада потеряла 109 человек, а один из них посмертно награжден званием Героя Российской Федерации.Военная часть состоит из общежитий казарменного типа, спортивного зала, санчасти и, конечно же, плаца, где проводят строевые учения.

18,6 км на северо-восток от Пушкино — описание, координаты, фотографии, отзывы и возможность найти это место в Московской области (Россия). Узнайте где находится, как добраться, посмотрите что интересного вокруг. Ознакомьтесь с другими местами на нашей интерактивной карте, получите более подробную информацию.

В Ч 3641 – 21 ОБрОН Софрино

21 ОБрОН – отдельная бригада оперативного назначения внутренних войск национальной гвардии (войсковая часть 3641). Находится в поселке Ашукино Московской области.

Официальный сайт отсутствует. Актуальную информацию, касающуюся несения службы по призыву, и другие сведения, волнующие родителей, включая отзывы, можно получить здесь.

Оглавление 21 бригада оперативного назначения является подразделением МВД. Появилось это соединение в 1988 году, тогда же состоялся первый призыв.

Военнослужащие софринской бригады принимали участие во многих военных конфликтах, в том числе, международных: в нагорном Карабахе, Фергане, в Вильнюсе, Баку. Участвовали они и в обеих чеченских кампаниях, унесших жизни многих солдат и офицеров. За все время своего существования бригада потеряла 109 бойцов, погибших при выполнении своих обязанностей.

Один из них лейтенант Бабак Олег Яковлевич посмертно награжден званием Героя СССР и навечно внесен в списки личного состава части.

Организация службы, за исключением некоторых нарядов, не отличается от службы в других частях.

Воинская часть 3641 — Ашукино

Отдельная бригада оперативного назначения (ОБрОН) Российской Федерации — воинская часть 3641 дислоцируется в Московской области, в Пушкинском районе, недалеко от поселка Ашукино. Недалеко от воинской части, находится более крупный поселок Софрино.

В конце восьмидесятых – начале девяностых годов личный состав бригады принял участие в войне на СССР и Чечни. Сейчас главной целью бойцов и командования считается охрана объектов государства и обеспечение порядка во время осуществления концертов, митингов, спортивных игр и иных важных мероприятий. В/ч 3641 была создана в 1988 году в связи с частым возникновением национальных распрей, которые происходили в союзных республиках.

Росгвардия


Находясь на маршруте патрулирования в городе Миньяре (Челябинская обл.), наряд группы задержания вневедомственной охраны войск национальной гвардии получил сообщение об угоне автомобиля «Нива» и введении плана «Перехват».

Уже через 11 месяцев, обученные военные были переведены в Азербайджан и Грузию, где работали над сдерживанием толпы во время различных митингов. Помимо этого, личный состав двадцать первой Софринской бригады переводили в командировки в Узбекистан, Нагорный Карабах, Армению, и так далее.

Прапорщик Иван Белобров и старший сержант Иван Морозов незамедлительно приступили к отработке территории и спустя двенадцать минут обнаружили автомобиль, схожий с разыскиваемым.

  1. 20 июня 2020, 11:06 23

Сотрудники специального подразделения Управления Росгвардии по Самарской области приняли участие в проведении комплекса оперативно-разыскных мероприятий, в результате которых была прекращена незаконная деятельность религиозной группы.

  1. 20 июня 2020, 11:01 32

20 июня в Москве, в ходе рабочего визита делегации Министерства общественной безопасности Социалистической Республики Вьетнам в Россию, впервые состоялись

21 ОБрОН ВВ МВД РФ (Софринская бригада, в/ч 3641): путь боевой славы

10 октября 1988 года в пос.

Ашукино подмосковного Софрино на базе 504 учебного полка ВВ была сформирована бригада оперативного назначения 21 ОБрОН, вошедшая в состав подразделений Внутренних войск СССР. Причиной создания новой части стали участившиеся случаи межнациональных конфликтов, имевших место в конце 1980-х в союзных республиках.
За почти тридцатилетнюю историю личный состав бригады не раз принимала участие в боевых действиях, а также осуществлял охрану важных государственных объектов.Этот род войск в Советском Союзе существовал еще с конца 1930-х.

В задачи ВВ входили обязанности по осуществлению охраны важных правительственных объектах и по поддержанию общественной безопасности. В 1990-е годы десятки военизированных частей были разделены по территориальному признаку бывшими республиками.Статус официальных ВВ обрели только в 1992 году, когда был принят соответствующий закон президентом.

В/ч 3641 пос. Ашукино, Московская область (21 ОБрОН ВВ национальной гвардии России

Доброго времени суток дорогие родители и друзья всех нынешних, бывших и будущих защитников Отечества! Те родители, чьи дети только ушли отдать долг, пребывают в растерянности и смятении.

Но пройдет немного времени, беспокойства и волнения поулягутся и им на смену придут спокойствие и уверенность, что все с вашими сыновьями будет ХОРОШО! А помогут вам в этом старожилы ветки, которые сами прошли через все эти испытания, и прекрасно знают, что такое ждать своих детей. Слава богу, что после возвращения из армии подавляющее большинство молодых людей продолжают активную и здоровую жизнь!
Но, к сожалению, не всем солдатам-срочникам везет.

Есть ребята, у которых в период прохождения службы были выявлены серьезные онкологические заболевания. Со всей страны их везут в Москву в Главный военный клинический госпиталь имени Бурденко.

Неравнодушными людьми была создана веточка «СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА» (помощь онкобольным военнослужащим).

Группа

запасе,отслужившие военную службу по призыву и имеющие образование не ниже 11 классов. 2)граждане,не прошедшие военную службу по призыву,получившие высшее или средне-проф.

образование,для замены военной службы по призыву на контракт. ВАКАНТНАЯ ДОЛЖНОСТЬ 1)контролер стрелкового взвода(сержант)-5 тарифный разряд. ГРАФИК РАБОТЫ 1)день-ночь-отсыпной-выходной+занятия и тренировки.

ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА 1)от 25 000 рублей(возрастает по мере увеличения выслуги лет,воинского звания,профессионального мастерства) 2)ежегодная материальная помощь в размере 1 оклада денежного содержания( от 18 тысяч). 3)ежегодная 13 зарплата(от 2х окладов денежного содержания и выше) ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ 1)соответствие медицинским,морально-деловым,профессиональным качествам. 2)отсутствие судимости. 3)отсутствие татуировок на открытых частях тела.

ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ: -ежегодный отпуск от 30 до 45 суток (в зависимости от выслуги лет)

21 отдельная бригада оперативного назначения (в/ч 3641)

Содержание: Отдельная бригада оперативного назначения внутренних войск (ОБрОН) Российской Федерации (в/ч 3641) дислоцируется в Московской области, Пушкинском районе, близ поселка Ашукино. В нескольких километрах от части расположен более крупный поселок городского типа Софрино.

В конце 80-х – начале 90-х годов личный состав бригады принимал участие в боевых действиях на территории бывших союзных республик и Чечни. На сегодняшний день основной задачей бойцов и командования является охрана государственных объектов и обеспечение порядка в период проведения концертов, митингов, футбольных матчей и других масштабных мероприятий.

В/ч 3641 была сформирована в 1988 году в связи с учащением случаев межнациональных конфликтов, особенно часто происходивших в союзных республиках.