Видео биография ли кашин

Видео биография ли кашин

Оглавление:

История успеха Ли Ка-Шинга


.

Ли Ка-Шинг – самый богатый китаец в мире и наиболее влиятельный инвестор в Азии. Этот бизнесмен, который предпочитает носить недорогие темные костюмы и пластмассовые часы, согласно рейтингу «Forbes», занимает 8-е место среди богатейших людей планеты.

Его состояние оценивается в 31 миллиард долларов, а биографию восьмидесятичетырехлетнего Ли Ка-Шинга в обязательном порядке изучают студенты-экономисты Гарварда.

Корпорация «Hutchison Whampoa», которой владеет

Даня Кашин (D.K.
Ли контролирует большую часть Гонконга. В Китае говорят, что от каждого доллара, потраченного в Гонконге, пять центов идет в карман Ли Ка-Шинга. Ведь виды деятельности, которыми он занимается настолько разнообразные, что охватывают все сферы жизнедеятельности.
inc.) — Биография блогера, Youtube канал, видео, личная жизнь

25 115 просмотров , , , , , , , , , , , , Даня Кашин (DK inc) кто это такой?

Настоящее имя — Кашин Данил Владимирович Дата рождения — 6 ноября 1996 года Родной город — Казань Псевдоним — Даня Кашин / DK Деятельность — Ютуб блогер

Даня Кашин, более известный как DK — это популярный Ютуб-блогер, снимающий видео на различные тематики, в том числе и рэп клипы.

Имея дома компьютер,

Ли Кашин самый богатый человек АЗИИ!
Кашин Данил Владимирович, известный российский видеоблогер, снимающийся под авторским псевдонимом D.K. INC (ДК), появился на свет 6 ноября 1996 года. С детских лет мальчик мечтал о карьере известного музыканта.
История успеха и короткая биография Ли Кашина

144 Скачать / Конвертировать Поделиться этим видео Описание видео ►►► Бесплатный PDF: «ТОП 3 идеи для заработка»: http://probiznesblog.com Этого предпринимателя родом из Китая называют богатейшим человеком на просторах всей Азии и в частности Гонконга, а иногда просто «Суперменом».

Сегодня Ли Кашин занимает пост председателя правления нескольких компаний, его состояние оценивается в 30,2 млрд долл., которое продолжает расти с каждым годом. На связи Никита Березинский, и я рад приветствовать Вас на канале в разделе Истории успеха. Если Вам интересна тема бизнеса, заработка и получения трафика – внизу под этим видео нажимайте на кнопку подписаться и жмите колокольчик, чтобы получать от меня полезный контент по этой теме.

А так же обратите внимание на бесплатный ПДФ отчет, который Вы сможете скачать в описании под видео И так несколько фактов о Джордже И так, несколько фактов о Ли Кашине Ли Кашин проработал около 7 лет на фабрике пластиковых цветов.

«Гонконгский Супермен» Ли Кашин: что помогло бывшему рабочему войти в список Forbes

У каждого миллиардера была своеобразная точка отсчета. Начиная с этого момента будущие предприниматели вырабатывали определенную систему мировоззрения, которая позже переносилась на их компании. Для китайца Ли Кашина начальной точкой стало бедное и тяжелое детство.

Нежелание оставаться жителем трущоб и твердое намерение достигнуть больших высот позволили Ли Кашину стать одним из богатейших людей мира, получить целую вереницу наград от правительств разных государств и стать одним из влиятельнейших людей Азии. Ли Кашин, к своему несчастью, родился в Китае во время, предшествующее Второй мировой войне.

Его семья в городе Чаочжоу, что в провинции Гундун. Некоторые источники уточняют, что отец Кашина был очень уважаемым школьным учителем. Несмотря на это, в особом достатке семья не жила. Отец считал, что Ли Кашин может добиться больших успехов на преподавательском поприще, но родительская мечта не сбылась.

Биография Ли Кашин

» Ли Кашин (Li Ka-shing) родился 13 июня (некоторые источники отмечают 29 июля) 1928 года в провинции Китая Гуандун городке Чаочжоу в семействе школьного преподавателя. В 1938 году Ли Кашин чуть не погиб от туберкулеза. С 1940 года его родители переехали в Гонконг, где им помог обосноваться дядя Ли.

В 1942 году отец Ли умирает от туберкулеза и мальчик, еще не закончив пятый класс, отправляется на работу. Сначала он продавал браслеты для часов, но это занятие не приносило много прибыли и позже устроился на фабрику по изготовлению пластмассовых цветов.

Уже в те времена мальчик проявлял трудолюбие и упорство, он трудился по 16 часов на вредном производстве, а после окончания работы посещал вечерние занятия в школе. Иточник фото: Ли Кашин проработал около 7 лет на фабрике пластиковых цветов.

За это время он сменил должности начиная от менеджера и до директора отдела продаж.

Ли Кашин — биография и история успеха


Китайского миллиардера Ли Кашина по праву можно назвать самым влиятельным азиатским инвестором.

Далее, он уволился с фабрики и стал торговать искусственными пластиковыми цветами.

Являясь обладателем 31-миллиардного состояния и находясь , этот бизнесмен предпочитает скромность в одежде и активно занимается благотворительностью.

Уроженец провинции Гуандун 1928 года вместе со своей бедной семьёй бежит в Гонконг во время наступления японских войск 1940 года.

Отец семейства вскоре умирает, и в свои 12 лет Ли трудится по 16 часов на фабрике, которая выпускает искусственные цветы. Такой график всё же оказывается по силам целеустремлённому мальчику и через некоторое время ему удаётся скопить достаточно средств, чтобы заняться торговлей пластиковыми цветами.

В период оттока английского капитала и удешевления земельных ресурсов в Гонконге, Ли Кашин вырабатывает правильную стратегию по скупке земли, а в результате последующих событий навсегда забывает о том, что значит быть бедным.

Непростая жизнь и головокружительные успехи «хозяина» Гонконга Ли Кашина

2020-04-01 851 Автор: Редакция ММФ Ли Кашин – живая легенда, историю бизнеса которого изучают по книгам.

Он из простого рабочего прошел путь к самому богатому жителю Гонконга и одному из влиятельнейших инвесторов в Азии.

В марте 2020 года журнал Forbes оценил состояние китайца в 34,9 млрд $, что соответствует 23-му месту в мировом рейтинге самых богатых людей.

  1. Образование: средняя школа.
  2. Текущее состояние: 34,9 млрд $, по версии Forbes, на март 2020 года.
  3. Дата начала предпринимательской деятельности /возраст: 1950 г. / 22 года.
  4. Текущий вид деятельности: председатель правления компаний Cheung Kong Group и Hutchison Whampoa.
  5. Дата рождения: 13 июня 1928 года.
  6. ФИО: Ли Кашин (Li Ka-shing).
  7. Вид деятельности при старте: производство пластмассовых изделий.

Он приспосабливался и адаптировался, рисковал и тщательно выстраивал стратегии, надеялся на удачу и трудился по 16 часов в сутки.

Это видео недоступно.

Ли Кашин самый богатый человек АЗИИ!

История успеха и короткая биография Ли Кашина►►► Бесплатный PDF: «ТОП 3 идеи для заработка»: Этого предпринимателя родом из Китая называют богатейшим человеком на просторах всей Азии и в частности Гонконга, а иногда просто «Суперменом». Сегодня Ли Кашин занимает пост председателя правления нескольких компаний, его состояние оценивается в 30,2 млрд долл., которое продолжает расти с каждым годом.На связи Никита Березинский, и я рад приветствовать Вас на канале в разделе Истории успеха.

Если Вам интересна тема бизнеса, заработка и получения трафика – внизу под этим видео нажимайте на кнопку подписаться и жмите колокольчик, чтобы получать от меня полезный контент по этой теме.

А так же обратите внимание на бесплатный ПДФ отчет, который Вы сможете скачать в описании под видео И так несколько фактов о ДжорджеИ так, несколько фактов о Ли КашинеЛи Кашин проработал около 7 лет на фабрике пластиковых цветов.

Биографии великих и известных людей

Дата рождения: 13 июня 1928 годаМесто рождения: Чаожоу, КитайЛи Кашин – гонконгский предприниматель.Ли Кашин был рожден в июне 1928 в небольшой простой рабочей семье в провинции Гуандун. В 1940 семья переехала в Гонконг, а через два года скончался отец. Ли тоже болел туберкулезом и чудом избежал смерти.

Ему не удалось получить среднее образование, поэтому он устроился подрабатывать на фабрике по производству искусственных цветов, где вскоре стал работать постоянно – иногда до 16 часов в день. Параллельно он посещал вечернюю школу и откладывал средства.Сначала он торговал цветами, а вскоре основал собственную компанию по производству пластмассовой продукции, где стал ее главой. Одновременно он управлял производством и занимался бухгалтерией.

Вскоре компания Шон Кон вышла на мировой рынок – поставляла продукцию в США и имела неплохую прибыль. Вскоре бизнесмен занялся скупкой земли.