Образец договора для привлечения исполнения какого либа исследования

Образец договора для привлечения исполнения какого либа исследования

Образец агентского договора на привлечение финансирования, заключаемый между юридическими лицами.


о привлечении финансированияг. «» 2021 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Принципал», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Агент», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Принципал поручает, а Агент принимает на себя обязательства приложить усилия для привлечения финансирования с целью реализации проектов Принципала.1.2.

Финансирование может привлекаться в форме совместного (долевого) участия инвестора или кредитора в проекте Принципала.1.3.

Агент самостоятельно или совместно

Договор оказания маркетинговых услуг

В классическом понимании маркетинг — это предпринимательская деятельность, которая управляет созданием товаров и услуг и механизмами их реализации как единым комплексным процессом.

Финансирование, указанное в пункте 1.2 настоящего Договора, привлекается Агентом в интересах Принципала на приемлемых для Принципала условиях, устанавливаемых в рамках переговорного процесса между Принципалом и инвесторами (кредиторами) при посредстве Агента.1.4.

Под услугами, предоставляемыми по договору оказания маркетинговых услуг подразумевается деятельность по изучению сложившегося состояния рынка и определению тенденций к его изменению, что позволяет организации или предпринимателю наиболее оптимально выстроить свой бизнес. Знаниями для качественного маркетингового анализа обладает не каждый маркетолог, а держать в штате высококвалифицированного специалиста по маркетингу достаточно затратно, учитывая, что работы по проведению маркетингового анализа имеют непостоянный характер.
Исходя из этого, многие организации предпочитают заключать договоры оказания маркетинговых услуг.

Управление с позиций маркетинга — это анализ, планирование, реализация и контроль за мероприятиями,

Договор возмездного оказания услуг под пристальным вниманием налоговиков

О предмете договора Одним из распространенных договоров является договор возмездного оказания услуг. Именно в эту правовую форму облекаются консультационные услуги, услуги, связанные с обучением, услуги связи, медицинские услуги и т.д. В целях бухгалтерского и налогового учета услуги принято группировать в соответствии с определенными критериями.

Заметим, что не всегда можно провести четкую грань между работой и услугой (как, например, в случае ремонта оборудования).

В международной практике работы и услуги объединяются в одну обширную группу услуг, называемых деловыми. Налоговый кодекс устанавливает разницу между работами и услугами в целях налогообложения. Работой признается деятельность, результаты которой имеют материальное выражение и могут быть реализованы для удовлетворения потребностей организации или физических лиц (п.
4 ст. 38 НК РФ). Услугой признается деятельность, результаты

Договор на выполнение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ

Рассмотрим договоры на научно- исследовательские работы (НИР) и на опытно-конструкторских и технологических работ (ОКР).

Чтобы лучше понять какой из этих договоров в каких случаях должен заключаться, мы выделим различия договоров на выполнение НИР и на выполнение ОКР: Предмет договора на выполнение НИР – проведение обусловленных техническим заданием научных исследований, предмет договора на выполнение ОКР – разработка образцов нового изделия, конструкторской документации на него или разработка новой технологии (п.1 ст. 769 ГК РФ); В договоре на выполнение НИР исполнитель по общему правилу обязан выполнять работы лично и привлечение соисполнителей возможно только после предварительного письменного согласия заказчика, а в договоре на выполнение ОКР исполнитель по общему правилу вправе привлекать к выполнению работы соисполнителей даже без согласия заказчика (ст. 770 ГК РФ);

Договор оказания агентских услуг по поиску клиентов

4,85 Отзывов:62 Просмотров:104563 Голосов:27 Обновлено:13.01.2021 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: Договор оказания услуг – довольно распространённый вид гражданско-правовых сделок.

Данный договор получил своё регулирование в (статьи – ).

А какие особенности имеет договор агентирования, и на что необходимо обратить внимание при его заключёнии?

В соответствии с по агентскому договору одна сторона обязуется осуществлять юридические и другие действия, а вторая сторона обязуется заплатить определённую сумму денег за выполнение данных действий. Агент может совершать оговорённые действия:

  1. от своёго имени;
  2. от имени заказчика.

Важно!

Маркетинговый договор


Зверева Елена Арсеньевна, судья Арбитражного суда г.

агент осуществляет оговорённые в договоре действия за счёт заказчика. Агентский договор может быть заключён для осуществления различных действий (например, для поиска и привлечения клиентов, продажи товаров и продукции заказчика и т.д.).

Кандидат юридических наук. Специалист по гражданскому и предпринимательскому праву.

Родилась 26 января 1958 г.

Москвы, председатель судебного состава этого суда.

в Москве. Окончила ВЮЗИ. С 1975 г. работает в Арбитражном суде г.

Москвы.Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени. Автор ряда статей в юридических журналах и книги

«Ответственность предпринимателя за нарушение договорных обязательств»

.Под маркетинговым договором мы будем понимать договор на проведение маркетинговых исследований, работ и/или оказание маркетинговых услуг. Данный тип договора имеет весьма широкое распространение в системе правоотношений, складывающихся в сфере предпринимательской деятельности.

Его широкая распространенность объясняется высокой значимостью информации для успешной предпринимательской деятельности в условиях современной экономики.

Образец договора на оказание услуг по исследованию рынка, заключаемый между юридическим и физическим лицом.

на оказание услуг по исследованию рынкаг.

«» 2021 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. По настоящему Договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказывать услуги по исследованию рынка для промышленности в пределах оговоренного географического района, предоставлению информации о продукции Заказчика и ее оптимальном использовании, а Заказчик обязуется оплачивать эти услуги.1.2.

Заказчик и Исполнитель ежемесячно составляют акты об оказании услуг, в которых содержится информация о деятельности и результатах, полученных Исполнителем, а также о потенциальных контрагентах Заказчика, привлеченных исполнителем в течение месяца.

Юрист Лебедев Антон Дмитриевич

1.Предмет договора.1.1.

Исполнитель обязуется провести маркетинговые исследования в объеме и в сроки, соответствующие Техническому Заданию (Приложение № 1, являющееся неотъемлемой частью настоящего Договора).1.2.

Заказчик обязуется оплатить Исполнителю проведенные маркетинговые исследования в соответствии с условиями раздела 4 настоящего Договора. Договор на проведение маркетинговых исследований№ _________ г.

Москва ___________ 2010 г. ООО «___________», именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице генерального директора ___________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «________» , именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице ______________ , действующего на основании Устава, с одной стороны, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, договорились о нижеследующем: 1.Предмет договора. 1.1. Исполнитель обязуется провести маркетинговые исследования в объеме и в сроки, соответствующие Техническому Заданию (Приложение № 1, являющееся неотъемлемой частью настоящего Договора).

1.2.

Образец договора на проведение маркетинговых исследований, заключаемый между юридическими лицами.

на проведение маркетинговых исследованийг. «» 2021 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать последнему услуги по проведению маркетингового исследования на тему .1.2.

Целью маркетингового исследования является .1.3. Результаты проведенной работы предоставляются Исполнителем Заказчику в виде оформленного соответствующим образом отчета.Заказчик обязан:2.1. Согласовать в течение дней с момента подписания настоящего договора с Исполнителем техническое задание на проведение маркетинговых исследований (Приложению №1).2.2.